الله يعطيك الف عافيه على هذاحلا
الله يعطيك الف عافيه على هذاحلا
[ [img] شكر لكل اعضاء المنتد ى و المشرفين فى هذا البيت الكبير الذى يجمع لمحبينى من لكل مكان كان بيعد او قريب[/img]
رائع قررت اسويه بكره يالغاليه
بس عندي سؤال كيف اقطع علبه الباكنغ باودر من الجهه الثانيه
ليه مااأقطعه لحلى من الجهه المفتوحه عادي
ويعطيك الف عافيه حلى مميز ورائع تسلم يدينك وكثري لنا من هالحلويات الرووووووووعه
0000000000000
اشكر الأخت تماضر على المرور
والله يعطيك العافيه
الأخت انت
فسؤالك في محله
حبيبتي لازم تقطعينه من الجهه الثانيه بالسكين على اساس يدخل الهواء وتنزل معك القطعه بعد ماتقطعينها
لانك لو مافتحتيها تحبس الهواء وماتنزل معك واتمنى انك فهمتي على
واي استفسار ثاني انا حاضره يالغاليه
وهذي صور للتوضيح
هذي شكل العلبه الي استخدمتها
وهذي شكلها بعد الفتح
وهذي شكلها من فوق
يله انا في انتظارك سويه وان شاء الله يمدحونك عليه
ياحياتي يالغاليه ماقصرتي
أنطلاق راح أسويه أن شاءالله
الله يعطيك العافيه ويحقق مناك
وياليت كانت متوفره عندي كاميرا عشان أصوره أذا سويته بس خيرها بغيرها
وبخبرك وش صار وكيف اذا سويته
الله يسعدك ان شاءالله
يالله بروح اسويه
00000000000000000000
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر