منتديات  بيت حواء - Powered by vBulletin


**مـــصابيب على طريقة مشاعل السعودية *بالصووور*

كيفكم ان شاء الله تمام حبيباتي اليوم طبقت مصابيب مشاعل السعودية وهي عضوة بمنتدى اخر وطلعت تهببببببببببببل ماشاء الله لاقوة الا بلله وسهلة اتفضلوا الطريقة بالصور 1

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية تــراميـــسـو
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    المشاركات
    1,094
    معدل تقييم المستوى
    11

    **مـــصابيب على طريقة مشاعل السعودية *بالصووور*

    **مـــصابيب طريقة مشاعل السعودية *بالصووور* e6.gif

    كيفكم ان شاء الله تمام

    حبيباتي اليوم طبقت مصابيب مشاعل السعودية وهي عضوة بمنتدى اخر وطلعت تهببببببببببببل ماشاء الله لاقوة الا بلله وسهلة
    اتفضلوا الطريقة بالصور

    1 كاس دقيق بر
    3 ملاعق اكل حليب بودره
    ذرة ملح
    ملعقة اكل سكر ناعم
    ملعقه شاي خميره

    **مـــصابيب طريقة مشاعل السعودية *بالصووور* t1.jpg

    وبعدين تحطي
    اكثر من كاس ماء تقريبا كاس وربع ماء
    اخلطيهم كلهم باليد بخفاق البيض
    حبه سوداء (حسب الرغبه بس انا احبها)

    وغطيها واتركيها تقريبا 10 دقايق

    **مـــصابيب طريقة مشاعل السعودية *بالصووور* t2.jpg

    وبعدين جيبي الصاج التيفال وحطيها على النار مايحتاج تدهنينها..

    وخذي مقدار ملعقه وصبي على الصاج<<انا هنا جبت ملعقة اكبر من ملعقة الاكل

    **مـــصابيب طريقة مشاعل السعودية *بالصووور* t3.jpg

    لاحظي لما سطحها من فوق بدأ لونه يغمق وماعاد صار عجين

    اقلبيها على الوجه الثاني

    **مـــصابيب طريقة مشاعل السعودية *بالصووور* t4.jpg

    بعدين ذوبي تقريبا ربع اصبع زبده (لاتكثرين ترا الزبده لو حطيتي منها شوي يكفي)

    واخلطي معاه عسل وصبيه فوق المصابيب..<<انا ماكانت عندي زبدة فحطيت سمن وبالاثنين طعمة لكن حبيت الي بالزبدة اكثر ماهي دسمة

    **مـــصابيب طريقة مشاعل السعودية *بالصووور* t5.jpg


    **lJJJwhfdf ugn 'vdrm lahug hgsu,]dm *fhgw,,,v*

    التعديل الأخير تم بواسطة هنـــد ; 04-01-2007 الساعة 02:41 PM

  2. #2
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية تــراميـــسـو
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    المشاركات
    1,094
    معدل تقييم المستوى
    11
    يفضل انك تحطين شوي مصابيب في الصحن وتسقينها بشوي زبده وعسل

    وبعدين تحطين مصابيب زياده وتسقينها عشان تضمنين ان كل المصابيب تشربت



    ونكمل الباقي



    ونرجع ونصب على الباقي العسل والزبدة او السمنة والعسل
    وترا ممكن ترشوا سكر عليها فقط اذا تحبي<<هذي من عندي
    وهذا الشكل النهائي وطبعا هي قليل كذا لأننا قبل تخلص اكل منها حارة هههههههه



    والاخت مشاعل تقول بموضوعها

    في ناس تحب انها تحط سمن+سكر

    او

    بصل +طماطم

    بس انا احبها كذا طعمها الذ شفتوا شلون سهله <<بالفعل سهلة يامشاعل
    وتسلم ايدينك حبيبتي
    التعديل الأخير تم بواسطة هنـــد ; 04-01-2007 الساعة 02:42 PM

  3. #3
    مستشارة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    10
    يم يم يم يم يم


    اموووووت فيه


    تسلممممممممممممي يالغلا

  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية الدماني
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    الدولة
    دبي دار الحي
    المشاركات
    2,032
    معدل تقييم المستوى
    12
    مشكوره الغلا وهى الأكله نسميها عندنا بالأمارات الجباب

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تسجيل الدخول