وردات البغاشة (بالصور خطوة بخطوة )

بسم الله الرحمن الرحيم المقادير: ---------- 2بيضة+ رشه صغيرة جدا من الفانيليا ملعقة صغيرة سمن(ملعقة شاى) 2\1-1 كوب دقيق تقريبا ( قد نحتاج الى اكثر أو اقل

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 13

الموضوع: وردات البغاشة (بالصور خطوة بخطوة )

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية فتاة أنيقة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    بلاد الحرمين......
    المشاركات
    373
    معدل تقييم المستوى
    11

    sdfdsf وردات البغاشة (بالصور خطوة بخطوة )

    [align=center]بسم الله الرحمن الرحيم



    المقادير:
    ----------
    2بيضة+ رشه صغيرة جدا من الفانيليا
    ملعقة صغيرة سمن(ملعقة شاى)
    2\1-1 كوب دقيق تقريبا ( قد نحتاج الى اكثر أو اقل قليلا )
    زيت للتحمير
    -------
    الشربات:
    ---------
    4 كوب سكر - 2كوب ماء - عصير ليمونه - فانيليا
    *****************

    الطريقة :
    ---------
    نضع البيض في وعاء وعليه الفانيليا والدقيق ونقلب أولا بالملعقة ثم نضع السمن ثم نعجن باليد

    وردات البغاشة (بالصور خطوة بخطوة CRnbth12240317.jpgوردات البغاشة (بالصور خطوة بخطوة mpNrKH12240318.jpg

    هذه العجينه لا تحتاج الى عجن كثير
    نضع العجينه في الثلاجة لمدة ربع ساعة

    تفرد العجين على سطح مرشوش خفيف بالدقيق
    بحيث يكون سمكها رفيع جدا كما في الصورة

    وردات البغاشة (بالصور خطوة بخطوة FC0iK212240323.jpgوردات البغاشة (بالصور خطوة بخطوة mHEoDS12240324.jpg

    وردات البغاشة (بالصور خطوة بخطوة Mxc0is12240325.jpg

    تقطع الى شرائط بالطول إذا كانت الشرائط طويلة نقسمها الى نصفين

    وردات البغاشة (بالصور خطوة بخطوة BVA7UI12240326.jpg

    وردات البغاشة (بالصور خطوة بخطوة nuvFXC12240328.jpg

    تابع


    ,v]hj hgfyham (fhgw,v o',m fo',m )


  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية فتاة أنيقة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    بلاد الحرمين......
    المشاركات
    373
    معدل تقييم المستوى
    11

    sdfdsf

    [align=center]نضع شوكه بطرف الشريط ونمسك الطرف الأخر باليد



    ونلفها داخل الزيت بحيث تأخذ شكل الوردة ولا نخرج الشوكة منها الا بعد أن نشعر انها تماسكت




    نسند الشوكة بطرف المقلاة حتى تتماسك الوردة , والا انفرطت




    وهكذا واحدة تلو الأخرى , مع التقليب حت تتحمر من كل الجهات



    بعد خروجها من الزيت نضعها في الشربات ثم تصفى
    وبالهناوالشفا





    منقوووووووووووووووووول[/align]

  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    43
    نقل موفق غاليتي

  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية فتاة أنيقة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    بلاد الحرمين......
    المشاركات
    373
    معدل تقييم المستوى
    11
    شكرا اختي هنودة على الرد

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •