بيتزا طريه... والطعم ... رهيب
صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 14

الموضوع: بيتزا طريه... والطعم ... رهيب

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية توت أحمر
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    الدولة
    الظلال الوارفة
    المشاركات
    3,079
    معدل تقييم المستوى
    21

    sdfds بيتزا طريه... والطعم ... رهيب

    السلام عليكم
    التوت الأحمر جايتكم حتى تعطيكم أحلى بيتزا طريه وعجينتها سايله
    أنا من يوم عرف طريقتها صرت ما أسوي غيرها
    وأي أحد أقدمها له لازم يسألني عن الطريقة ويستغربون إذا كانت بيتزا ولا ..لا من زود طراوتها
    ولا تطول في الفرن والطريقة كالتالي :

    بالخلاط : ( كأس ماء + نصف كأس زيت +فنجان سكر مطحون +ملعقة كبيرة خميرة فورية +
    بيضتين + شوي ملح + 6 ملاعق حليب بودرة )
    ثم يوضع كأس دقيق بالتدريج على اللي في الخلاط
    بعدها أقسمي الخليط بين صينيتين دائريتين كبار ( بس المقدار اللي تحطينه في الصينية قليل جداً )

    أما الجبن فأخلطي بالخلاط ( ملعقتين كبيرتين جبن سائل + 3 ملاعق تقريبا حليب سائل ) وأدهنيها على
    الخليط السابق

    مابقى بعدها إلا ترشين الوجه بــــ ( زعتر + سماق + زيتون + فلفل رومي + جبنه موزاريلا )

    * اتركيها تخمر لمدة تتراوح بين نصف ساعة وساعة إلا ربع ثم دخليها للفرن " وأفضل إن يكون الفرن حار قبل ماتدخلينها " ومثل ما ذكرت في البداية تراها ما تطول حول ربع ساعة أو أقل وتشقر من الأعلى

    يالله أركضوا للمطبخ سووها وعطوني رايكم فيها
    اللهم لك الحمد والشكر كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك


  2. #2
    عضوة شرف محررة مبدعة الصورة الرمزية دانه 20002
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    للاسف كندا*
    المشاركات
    5,827
    معدل تقييم المستوى
    23
    تسلم ايدك عيوني
    وياهلا بك في بيتك الثاني نورتي يا الغلا

  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية نيسو100
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الدولة
    قاهره المعز_ ام الدنيا
    المشاركات
    3,979
    معدل تقييم المستوى
    22
    ان شاء الله اجربها واقولك

    بس شكلها حلو

    ممكن احط صلصه طماطم ع الوش بدل الجبنه السايله والحليب؟
    يا حبيبتي يا مصر

    مصر ام الدنيا

    دمي وروحي فداكي يا اعظم البلاد




  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية توت أحمر
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    الدولة
    الظلال الوارفة
    المشاركات
    3,079
    معدل تقييم المستوى
    21
    شكرا لك يا أخت نيسو100 على الرد
    وما أتوقع تصلح صلصة الطماط عليها جربيها بشوي سماق وزعتر وهي بيتزا بيضاء للمعلومية
    أختي دانة ألف شكر لك يالغالية
    اللهم لك الحمد والشكر كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك


صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. سلطة دجاج مع الكاري الشكل رهيب....والطعم خطيررررر
    بواسطة أم مــــالــــك في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 16-11-2016, 04:42 PM
  2. بيتزا محشية بالجبنة ولا بيتزا هات ولا بيتزا المطاعم من كتاب مطبخ حواء
    بواسطة سفر الليل في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 67
    آخر مشاركة: 23-08-2013, 03:23 PM
  3. عصير سحري رهيب والله رهيب
    بواسطة قمر جده في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 24-03-2007, 08:58 PM
  4. بيتزا طريه... والطعم ... رهيب
    بواسطة توت أحمر في المنتدى ركن المواضيع المكررة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 11-01-2007, 07:31 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |