[align=justify][align=center]بسم الله الرحمن الرحيم[/align][/align]
تحضير الحشو
اقد حى البصل المبشور فى قليل من الزيت النباتى حتى ياخذ اللون الذهبى اضيفى اللحم المفروم و اطحنية على
درجة حرارة عالية اتركية حتى يبرد و يضاف اليةالتوابل و قليل من الماء
وصفة الحشو
350جرام لحم مفروم 250 جرام بصل مبشور 60 جرام بقدونس و قليل من الملح و التوابل5
طريقة التحضير
اخرجى العجينة من الثلاجة و اتركيها لمدة 60 دقيقةليذوب الثلج عنها خذى الكمية التى ترغبى فيها من الرقائق احشى و لفى الرقائق اقلى فى زيت ساخن علىدرجة حرارة 140 او 150 حتى يصبح لونها ذهبى
ممنوع وضع ارقام
مشرفات الطبخ
عزيزتى اقرأئى ولاترحلي،وتركي ولاكلمة شكر
،
مواقع النشر