شكرا شكرا والف شكر
الكركاع***هو الجوز
سكر صقيل ***هو سكر مطحون حتى يصير ناعما كالدقيق
كرموس***هو تين
لوز مهرمش***هو لوز مدقوق يبقى خشنا قطع صغيرة
خميرة معجونة**خميرة تسنعمل في العجين
اي استفسار انا في الخدمة
شكرا شكرا والف شكر
الكركاع***هو الجوز
سكر صقيل ***هو سكر مطحون حتى يصير ناعما كالدقيق
كرموس***هو تين
لوز مهرمش***هو لوز مدقوق يبقى خشنا قطع صغيرة
خميرة معجونة**خميرة تسنعمل في العجين
اي استفسار انا في الخدمة
om hatim
شكراً و جرااااااكي الله خير على ترجمة الكلمات..انا اباحث كذلك عن اكله مغربيه هي تعتبر نوع حلو...مره الوالده اكلتها عند ناس تقول فيها قطع بيض مخفوقه و قرفه و يمكن يكون فيها لوز و باقي المكونات ما عندي فكره و لونها بني...انا شفت في كتاب شميشه قلت يمكن هو السلو...لكن لم اجد فيه بيض....عندك فكره عن هذه الطبخه....
لقد حملت الكتاب هو ما كنت ابحت عنه شكرا تانية
اخت مندرين
هل تعرفين الاسم لهذا الحلو
انا ما فتحت الصفحة عندي للأسف
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر