[align=center]
::
المقادير
3 كوسة
عجينة الباف باستري
ثلاث مقانق = هات دوغ
كوب جبن اصفر مبشور
نصف كوب كريمة الخفق
ثلاث بيضات + ملح وبهار
الطريقة
نقلي الكوسة المقطعة دوائر في شوية زبدة
نزيلها من فوق النار ونضيف لها الجبن والكريمة والنقانق مقطعة دوائر
نمزج البيض مع الملح والبهار ونضيفه للخليط ..
نفرد العجينة ونضعها في صينية ونصب فيها الخليط
ندخلها الفرن الى ان تستوي
وقدميها بــ الصحة والعافية
منقولـة من أحد المواقع
بصراحة أنا جربتها وطلعت رووووعة
قلت أحطها للبنات عشان يجربوها ... [/align]
مواقع النشر