اخيرا عجينة البيتزا والمعجنات الهشة واللمميزة من مطبخي مع الحشوات والصور
صفحة 1 من 20 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 80

الموضوع: اخيرا عجينة البيتزا والمعجنات الهشة واللمميزة من مطبخي مع الحشوات والصور

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية ام موسي
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    مادبا الاردن
    المشاركات
    2,133
    معدل تقييم المستوى
    20

    اخيرا عجينة البيتزا والمعجنات الهشة واللمميزة من مطبخي مع الحشوات والصور




    أخواتى العضوات الكرام اضع بين ايديكم طريقة العجينة السحرية خاصتى ومن مطبخى وهى رهييييييييييييييييييييييييييييييييبة وهشة ...طرية وخطيرة ومن مطبخى الخاص لعيونكم



    المقادير :

    - 7 أكواب طحين زيرو
    - 1 كوب حليب بودرة
    - نصف كوب من زيت الزيتون + نصف كوب زيت مازولا.... نخلط المقدارين معا لنحصل على كوب من الزيت
    - 3 أكواب ماء دافئ
    3 ملاعق كبيرة من السكر
    3 ملاعق صغيرة خميرة فورية
    1 ملعقة صغيرة بايكنج بودر
    1 ملعقة صغيرة ملح



    الطريقة :


    نخلط كوب الحليب بودرة + كوب دقيق + السكر + الخميرة الفورية مع بعض ثم نضيف لها كوب ماء فاتر وتخلط جيدا وتترك لمدة ربع ساعة ... وتصبح الخميرة جاهزة كما فى الصورة


    الان نقوم بنخل ما تبقى من طحين وهو 6 اكواب ونضيف الملح + البايكنج بودر ونضع الخليط فى وعاء العجن ونصنع حفرة فى وسط الطحين كما فى الصورة


    نحضر كوب الزيت وننزع منه مقدار 3 ملاعق كبيرة ونضعهم على جنب فى كأس لاستعمالهم لاحقا.... ونضع ما تبقى من الزيت وهو تقريبا الان ثلاثة ارباع الكأس فو وسط الطحين كما فى الصورة


    نقوب بفرك الطحين مع الزيت باليد ( نبسبس ) ومن ثم نعمل حفرة مرة اخرى فى وسط الخليط ونضع فيها الخميرة التى حضرناها كما فى الصورة


    الان نضيف كوبين الماء الدافئ بدون زيادة ( كوبين واذكر استعملنا كوب للخميرة ) فوق الخميرة ونعجن الخليط كامل ثم نضيف على وجه العجين ما تبقى من الزيت ( ثلاث ملاعق ) كما فى الصورة


    ونقلب العجين مع الزيت للمرة الاخيرة لنحصل على عجينتنا فى صورتها النهائية قبل ان تتخمر


    نترك العجينة لكى تتخمر لمدة ساعة فى مكان دافئ ولن تصدقى النتائج عجينة طرية هشة وسحرية لكل الاستعمالات
    شاهدى الصورة




    أقدم لكم الان حشوات رائعة من مطبخى للفطائر :




    حشوة السبانخ :

    1 كيلو سبانخ معصور من الماء
    2 بصلة مقطعة مربعات مقلية بالزيت قليلا
    2 ملعقة كبيرة سماق
    عصير ليمون
    بهار ابيض
    نصف ملعقة ملح وفلفل
    ملعقة صغيرة شطة

    تخلط كل المواد السابقة وتوضع كحشوة



    حشوة اللبنة :

    وطريقتها سهلة ولذيذة جدا ومكوناتها عبارة عن لبنة مضلف اليها شطة حسب الرغبة + زيت زيتون.... توضع المكونات كحشوة وتزين بالسمسم

    حشوة الجبنة :

    جبنة موزاريلا + جبنة مثلثات + جبنة بيضاء بلدية
    بيضة مخفوقة
    نعناع + زعتر أخضر + بقدونس + زيت

    تخلط المقادير كلها وتوضع كحشوة


    وصحتين والف عافية

    التعديل الأخير تم بواسطة هنـــد ; 04-05-2007 الساعة 03:34 PM

  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية ام موسي
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    مادبا الاردن
    المشاركات
    2,133
    معدل تقييم المستوى
    20
    مراحب خواتي المشكلة بالصور مو راضية تنزل معاي وهاي اقتباس من اعمالي الخاصة تري وانا مشاركة بلك وبدي انزلهم بالصور اخت هند لو سمحتي كيف تزبطيها لو سمحتي لانها واللة من خاصتي انا هاي العجينة وسلام

  3. #3
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    سعوديه ولله الحمد
    المشاركات
    775
    معدل تقييم المستوى
    18


    خيتووو

    من المقادير

    والطريقه

    بيان ان معجناتك روووعه



    بس للاسف ماطلعت الصور << كان ودهاتشوف الصور

  4. #4
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    سعوديه ولله الحمد
    المشاركات
    775
    معدل تقييم المستوى
    18
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السوسنة_السوداء مشاهدة المشاركة
    [align=center]








    حشوة الجبنة :




    جبنة موزاريلا + جبنة مثلثات + جبنة بيضاء بلدية
    بيضة مخفوقة
    نعناع + زعتر أخضر + بقدونس + زيت




    تخلط المقادير كلها وتوضع كحشوة [/align]

    سؤالي بالنسبه للجبنه وش تقصدين بالجبنه البلديه هل هي المالح او المعتدل الطعم

    طيب جبنه المثلثات معهم طعمها يطلع حلو والبيضه ماراح يكون نكهتها قويه بالحشو وهل نقدر نستغني عنها؟؟؟


    ولو تعطيني مقدار كل جبن بالضبط كم نحط والبقدونس والزعتر


صفحة 1 من 20 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. عجينة البيتزا مضموووووووووووونة
    بواسطة ام الجواهر في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 20-02-2020, 03:53 PM
  2. عجينة البيتزا
    بواسطة ام خالد في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 11-01-2018, 11:33 PM
  3. فطيرة التفاح الهشة بالخطوات والصور ماراثون الطبخ
    بواسطة ام سارة** في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 17-07-2017, 06:02 PM
  4. عجينة الورقة او الطبقات للبوريك والمعجنات
    بواسطة شمس البلاد في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 30-04-2010, 09:48 PM
  5. طلب عجينة البيتزا
    بواسطة منووووووووشة في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 16-08-2004, 09:59 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |