[mark=FFFF00]اول شي تقلي بطاطس حلقات
تسوي كشنه >>بصل >>ثوم >>طماطم مطحونه +صلصه +بهار وملح +فلفل رومي
وتحطي الدجاج عليها وخليها تستوي نص استواء علشان ماتطول [/mark]
[mark=FFFF00]رصي البطاطس بالصينيه
وفوقها الحشوه بالدجاج[/mark]
[mark=FFFF00]وبالفرن نص ساعه
الافضل بعد ماتخلص ترشي عليها كزبره مفرومه بس ماكان عندي وقتها [/mark]
[mark=FFFF00]بركه بغت تنحرق علي >>>ماني فاضيه مشغوله ببيت حواءII[/mark]:
[mark=FFFF00]وتقدميها مع رز ابيض وسلطه [/mark]
[mark=FFFF00]ان شاء الله تعجبكم يالغاليااااااااااااااااااات[/mark]
مواقع النشر