من زمان وانا نفسي أسوي عجينة تزبط معاي وتطلع هشة ولذيييذة زي اللي ناكلها برة
لكن ما في فائدة كل ما أسوي عجينة يا تطلع قاسية أو ماتنفش وتجارب كتييييرة باءت بالفشل
إلى أن أكتشفت أحسن عجييينة وأرووووع طرييييقة وجربتها وكانت المفاجأة لي ولزوجي
أطيب فطائر ومعجنات سويتها وتزبط معاي وتبقى طرية وطعمها مايتغير حتى بعد التسخين بكم يوم
واليوم سويت شوية كروسون وبيتزا عشان أشكر
الغاااالية هند على العجينة الرااائعة واللي صار الناس دائما يسألوني عن طريقتي في المعجنات
[img][/img]
وسامحوني يمكن الصور ماتكون واضحة مرة
مواقع النشر