قدرة قادر
هذه الطريقة نصها اخترعتها والنصف الثاني منقول
بس طلع طعمها لذيذ
اهم حاجة تكون باردة
نجي للمقادير
الطبقة الاولى
كاس سكر تحرقي وتصب في قالب
الطبقة الثانية وهي من اختراعي
كاس حليب سائل - بيضة - نصف كاس سكر - ملعقة كبيرة فانيلا - علبة كريم كراميل
تخلط في الخلاط وتوضع فوق الطبقة الاولى
نيجي للطبقة الثالثة
2 بيضة – ملعقة فانيلا – نصف كوب سكر – نصف كوب زيت – نصف كاس حليب سائل – 2ملعقة بكنج بودر – كاسة طحين
نخلطها وبعدين نحطها فوق الطبقة الثالثة
ثم توضع في صينية اكبر منها بها ماء وتوضع في فرن ساخن لمدة ساعة تقريبا ويتاكد من نضجها بغرز سكين فيها
ثم تترك لتبرد تماما في الثلاجة
اهم شيئ تكون باردة ثم تقلب
انشاء الله تعجبكم
وهذه كمان
قولولي ايش رايكم بصراحة
ودعواتكم لفنون
مواقع النشر