المقادير/
[align=center]«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»6رؤؤس خس متوسطه
لحم مفروم
3حبات بصل مفروم
باقه كرفس مفروم
ملعقتين طعام سمن
كاسين عصير طماطم
ملح وفلفل اسود
الطريقه/
1ضعي اللحم المفروم في قدر وعليه البصل والكرفس وضعي عليه الملح والفلفل الاسود
2-ارفعي قسم قليل من وسط الخس ويحشى الفراغ باللحم ثم اربطيه بعيدان الكرفس للمحافظه على شكله
3-ضعي السمن في قدر وحمري به الخس واحده تلو الاخرى ثم صبي عليه عصير الطملطم واتركيه على نار هادئه لمده ربع ساعه حتى ينضج ويقدم مع الرز المفلفل
وبالهناء والعافيه «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»[/align]
مواقع النشر