السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبت لكم معكرونة الباشميل وأتمنى إنها تحوز على رضاكم
أولا بتقومي بسلق المعكرونه باالماء وتحطي أشوي زيت وتحطي ملح
وبعد ماتسلقيه بتقومي بتصفيته من الماء
[img][/img]
ثانيا قومي بحمل الدجاج أولا تسلقي الدجاج وبعد كذا بتقومي بتقطيعه وحمسه مع بصل وطماطم وقليل من الزيت
وضعي معه بطاطس مسلوق من قبل وفلفل أخضر وبازاليا وجزر وبهارات وملح وقليل من الصلصلة الحمراء
[img][/img]
ثالثا نعمل الصلصله البيضاء
4 كاسات حليب
4 ملاعق جبن سائل
2 ملعقتان مايونيز
4دقيق
1 علبه قشطه
وقليل نت الملح
وعلبه واحده جبن كرفت
ونخلطهم مع بعض على نار هادئه إلى أن يتجانسوا ويثخن الخليط قليلا
[img][/img]
بداية العمل :
نقوم بأخذ نصف مقدار من المعكرونه ونصف مقدار من الصلصلة البيضاء ونخلطهم
[img][/img]
ثم نضعه في الصينيه كطبقه أولى
[img][/img]
ثم نضع الدجاج كطبقه ثانيه
[img][/img]
وبعدها نضع جبن مبشور
ونضع النصف الآخر من المعكرونه
[img][/img]
ثم نضع باقي الصلصله البيضاء
[img][/img]
ونضع بيضه واحده وجبن مبشور على الوجه وندخلها الفرن إلى أن تنضج
[img][/img]
وهذي قطعه منها
[img][/img]
وباالهناء والعافيه
مواقع النشر