حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة

 


المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل


كتاب مطبخ حواء
العشر من ذي الحجة
جديد مواضيع القسم

البرياني الأصلي (عجيييييييييييييييب)

عيش البرياني :40: المقادير: * واحد و نصف باكيت صدور دجاج منزوع الجلد والعضم * 8 حبات بصل مقطعه شرائح * 4 حبات بطاطس متوسطه الحجم مقطعه

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 25

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    المشاركات
    24
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    البرياني الأصلي (عجيييييييييييييييب)

    عيش البرياني


    البرياني الأصلي (عجيييييييييييييييب) 275_1194180100.gif

    المقادير:
    * واحد و نصف باكيت صدور دجاج منزوع الجلد والعضم
    * 8 حبات بصل مقطعه شرائح
    * 4 حبات بطاطس متوسطه الحجم مقطعه مكعبات
    * 10 فصوص ثوم + بهارات عدله + فلفل حار مفروم
    * بهارات مشكله من كل نوع ملعقه صغيره او وسط ( كركم - بزار - بهار كاري - جرام مسالا - كزبره - كمون - بهار برياني - دارسين - هيل - ملح )
    * علبه روب + جليب جوز الهند + زبده
    * 3 جيله عيش + كزبره طازجه + مكسرات محمصه


    الطريقه:
    1. ينقع العيش في الماء قبل الطبخ بساعه مع ملعقتين ملح عشان ما ينكسر
    2. نأخذ نصف مقدار البصل ونقطعه شرائح ويرش عليه قليل من الطحين ثم نقليه في زيت غزير حتى يحمر
    3. نضع البطاط المقطع مكعبات في الزيت ونقليه ويترك جانبا ، ثم نضع البصل ونحمسه مع الثوم ثم نحمس معه الدجاج ونضع البهارات ونخلط حليب جوز الهند مع الروب ونضعه على خليط الدجاج ونضع الملح والبطاطس ونقلبه جيدا ثم نطفئ النار
    4. نسلق العيش في ماء فيه ملح وزيت وهيل ودارسين عدل ونشخله حبه يابسه
    5. نضع طبقه من العيش في قاع القدر ثم طبقه من خليط الدجاج ثم طبقه عيش ثم مره اخرى الخليط واخيرا طبقه من العيش ثم نرش عليه الزعفران و الزيت و الزبده حسب الرغبه و قليل من الماء ونتركه حتى يتسبك و يقدم مع المكسرات و الكزبره الطازجه وبيض مسلوق حسب الرغبه




    طريقه عمل دقوس البياني الهندي :
    2. بصله مفرومه او مطحونه او مبروشه جيدا مع 5. فصوص ثوم تحمس جيدا ثم نضع البهارات المشكله عليها ويحمس ايضا ( كمون - قرفه - كزبره - كركم - + جرام مسالا - زنجبيل طازج - بهارات كاري - ملح + مكعب ماجي )
    ثم طماطم وعلبه كريمه ونتركه على نار هادئه حتى يسمك


    وبالعافيه ...........

    البرياني الأصلي (عجيييييييييييييييب) 2_1149027269.gif

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    البرياني الأصلي (عجيييييييييييييييب)
    http://forum.hawahome.com/t98813.html




  2. #2
    مستشارة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,067
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    مشكوووووورة


  3. #3
    محررة مبدعة الصورة الرمزية إم علــــي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    الدولة
    في بلاد العجائب
    المشاركات
    7,137
    معدل تقييم المستوى
    15
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    يسلموووو


  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    33
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    يسلمو يالغلا

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189