[align=center]أفكار لتزيين وتقديم الأطباق
عساكر الزيتون
المقادير:
- جزر مقطع حلقات .
- جبن للحشو .
- فلفل مخلل مقطع شرائح .
- زيتون بحجمين كبييير و صغير بدون نواة طبعاً .
-أعواد أسنان .
الطريقة:
نأخذ الزيتون ذو الحجم الكبير نفتحه من جهة فقط و نحشيه جبن , اختاري أي نوع تحبيه.
نضع فوقه زيتونه بحجم أصغر و ندخل فيها مثلث الجزر.
نضع الكل فوق دائرة الجزر و نثبته بأعواد الأسنان.
و لا تنسوا وضع شرائح الفلفل ومن الممكن وضع شرائح من الجزر حول رقية العسكري.
بيضة بشكل جميل
المقادير:
- بيض مسلوق .
- شرائح زيتون أخضر .
- طماطم .
الطريقة:
اقسمي البيض إلى جزئين من العرض بشكل خطوط مثلثة كما هو واضح في الصورة .
ثم افرغي الصفار واهرسيه مع المايونيز ثم ضعيه في داخل البيضة بواسطة قمع التزيين .
ضعي العينين من الزيتون الأخضر والفم قطعة من الطماطم
إن شاء الله تكون أفكار حلوة وتعجبكم
منقول[/align]
مواقع النشر