المقادير:
----------------
نصف كيلو لحم بقري
بصلتان متوسطتان
ربع كوب من الزيت
2 كوب من الماء
مكعب صغير من لحم البقر
ملعقتان كبيرتان من الخل الأبيض
ملعقة كبيرة و نصف من الزعتر المفري و البقدونس المفري
كيس مكرونة
الطريقة:-------------
** يقطع اللحم إلى شرائح ثم إلى عيدان .
** يحمى نصف الزيت في قدر كبير و يضاف اللحم و يحرك على نار متوسطة لمدة 7 دقائق أو حتى يحمر جيداً.
** يرفع عن النار و يصفى على ورق لامتصاص الدهون .
** يحمى ما تبقى من الزيت في نفس القدر و يضاف البصل و يحرك على نار متوسطة نحو 3 دقائق حتى يذبل البصل.
** يضاف اللحم و ما تبقى من المكونات و يحرك .
** تخفض الحرارة بعد أن يغلي المزيج و يحرك على النار نحو 30 دقيقة أو حتى يصبح اللحم طرياً.
** تسلق المكرونة في ماء مغلي مملح . ثم تصفى و تشطف بماء بارد.
** يقدم اللحم مع المكرونة و يجملان بالبقدونس.
و بالعافية
_________ منقول _________
مواقع النشر