«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»المقادير :
شرائح سمك هامور
بطاطس شرائح
جزر شرائح
صلصلة طماطم
للتتبيل : 1\2 ملعقة زنجبيل
1\2 ملعقة كركم
1\2 ملعقة فلفل
1\2 ملعقة بقدونس
الطريقة :
ينقع السمك بعد غسله في مقادير التتبيل لمدة 2 ساعة ثم يوضع في صينية فرن1\2 مقدار صلصلة الطماطم ثم نضع فوقها السمك ثم شرائح البطاطس والجزر ثم باقي الصلصلة ثم يدخل الفرن حتى ينضج «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®».
مواقع النشر