«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»قطع الدجاج مع مكعبات البطاطس «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»
*·~-.¸¸,.-~*المقادير مع الطريقة *·~-.¸¸,.-~*
دجاجة مقطعة قطع صغيرة بدون جلد
بصل وثوم وفلفل رومي مقطع شرائح
بهارات وفلفل اسود وكمون وملح
لون صفارالزعفران
مكعب ماجي
بطاطس مقطع مكعبات ومقلي
يوضع البصل والثوم مع زيت في قدرعلى النارويحرك جيدا حتى يستوي البصل ثم يضاف الدجاج والبهارات والفلفل والكمون والملح والماجي ويحرك جيدا ويضاف لون صفارالزعفران ويضاف فقط نصف كوب ماء ويغطى ويترك على نارهادئة حتى الاستواء .ثم يضاف الفلفل الرومي والبطاطس ويحرك ويترك فقط خمس دقائق ثم يقدم
مواقع النشر