[align=center]مرحبآ صبايآ :
كيف الحال ؟..
اليوم حابة افرجيكم على الكبسة القصيمية ..
الطريقة و الكميات //
دجاجة تطبخ ثم يؤخذ مائها يضاف له الملح و البهارات و الماجي الأبيض << يقسم هذا المرق قسمان
قسم الاول هنا :
يحمس بصل حتى يصير ذهبيآ ثم يوضع الأرز على مرق الدجاج ..
يترك مدة ربع ساعة على النار اذا كان الارز مغسول بالماء سابقا ...
و الا نصف ساعة اذا لم يغسل // يربص
و بالمكان اضافة المنكهات الاضافية // ليمون أسود - فلفل بارد - قرفة
ثم نأتي الى الخضار //
بطاطا - فلفل بارد - بصل - كوسة - قرع - جزر << أضيفي ما أردت و بالكمية المتطلبة
اقليها نصف قلي ثم أحضري النصف الآخر من مرق الدجاجة و اجمعيهما على النار و اضيفي صلصة طماط
اتركية على النار حتى يستوي
قدميهما مع العصير و الليمون .
^
^
[/align]
مواقع النشر