ا
ليوم عملت غداء بروست ربيان وكان حلو مرة وحبيت اوريكم طريقته
المقادير :
ربيان مقشر ومغسول ومتبل بالليمون والملح والبهار والفلفل وينقع على الاقل مدة 2 ساعة وكل ماطول كان احلى
ثم يغمس في بيضة مخلوطة مع شوية طحين وهدا صورته
ثم يغمس في البقسماط بهدا الشكل
ثم يقلى بزيت غزير و ساخن بهده الصورة وقدمت معه بطاطا مقلي
عملت معه حمص لاني بحب اكله مع الحمص ومقاديره :
2ملاعق طحينيه + 1 ملعقة مايونيز +1 فص ثوم + ملح + عصير ليمون +1 فنجان لبن او زبادي
ثم تخلط بالكاس الخلاط وهدا شكله النهائي بعد مااضفت عليه شوية زيت زيتون وفلفل احمر
وهده صورة الغداء بعد ماجهز مع البطاطا المقلية و الحمص وطبق حلقات الخيار
اتمنى انه يعجبكم وبالعافية
مواقع النشر