السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير : .
بصل ..
صدور دجاج ..
جزر ..
فلفل رومي ..
بصل اخضر ..
صوص صويا ..
مكرونه مسلوقه..
الطريقة : .
اولا .. تحمصون البصل والثوم حتى يحمر ..
ثآنيآ .. تقطعون الدجاج قطع صغيره وطويله شويه..
ثآلثآ .. نحمسهم ..
رآبعاا .. تقطعون الجزر والفلفل والبصل..
خآمسآ .. تخلطون الجزر مع الدجاج وتتركونه لمدة 10دقائق ..
سآدسآ .. بعدالعشر دقايق ويكون تقريبا نشفت المويه تضيفون البصل والفلفل
سآبعاا ..الحين تحطون ملح وفلفل اسود وصوص الصويا
وانتظروا حتى يصير الدجاج بعد التحريك لونه بني...لان باقي نضع المكرونه..
ثآمنااا .. ثم نضع المكرونه المسلوقه وتحركوها زيين..
وهذا الشكل النهائى ..
م.ن
مواقع النشر