*مميز*من اختراعي ((اكواب الاسبرنغ رول واستيك بالصوص البني ))خاص بمشاركتي بالمسابقة
صفحة 1 من 22 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 88

الموضوع: *مميز*من اختراعي ((اكواب الاسبرنغ رول واستيك بالصوص البني ))خاص بمشاركتي بالمسابقة

  1. #1
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية المحبة للجنة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    في مملكتي بين احبابي وذكرياتي
    المشاركات
    13,555
    معدل تقييم المستوى
    114

    fgh *مميز*من اختراعي ((اكواب الاسبرنغ رول واستيك بالصوص البني ))خاص بمشاركتي بالمسابقة


    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    هاذي مشاركتى بالمسابقة والفكرةوالحشوة من عندي وطريقة الاستيك بعد من عندي عدلت فيها بعض التعديلات اتمنى تنا ل على اعجابكم وتكون مشاركة جيدة

    هذة صورة جماعية للأطباق

    بسم الله ما شاء الله



    نبدا بسم الله >>>>>>> بالشرح

    اكواب السبرنغ رول باللحم والخضار

    المقادير اسبرنغ رول
    الحشوة للحم مقطع صغير جدا
    بصل مفروم
    ثوم مهروس
    طماطم مقطعه صغير
    ملعقة معجون طماطم
    خضار مشكلة باسلا جزر بطاطس مقطعه حجم واحد صغير فلفل رومي مقطع صغير
    البهارات ( ملح فلفل كركم كزبرة ناشفة كمون وبهار حار او شطة حسب الرغبة )
    الوجة كزبرة خضراء ناعمه وجبن سائل




    الطريقة

    نضع الاسبرنغ رول في قوالب التارت او القالب الصغير للكيك نضغط عليها حتي تاخذ شكل القالب وندخلها الفرن حتى تحمر وتخرج برفق حتى ما تتكسر >>>>> وهكذا حتى انتهاء الكميه وتترك جا نبا لحين وضع الحشوة

    هذا شكل القالب


    بعد الانتهاء من الكمية هذاشكلها النهائي

    الحشوة
    نحمر البصل في الزيت ثم نضيف اللحم ونحرك حتى تجف مائه ونضيف الطماطم والمعجون والثوم ونحرك تترك حتى تذبل الطماطم نضيف الخضار والبهار ومقدار كوب ونصف ماء مغلى وتترك حتى تنضج وتتسبك الحشوة وما يكون عليها ماء
    بعد ذلك نحضرالاكواب ونحشوها بالخليط وتزين الوجة بالكزبرةوالجبن السائل

    الشرح بالصور














    وكم كوب حطيت فيها السلطة

    السلطة
    كرنب ابيض كرنب احمر خيار جزر مبشور بصل اخضر طماطم
    تقطع جميعها وتخلط مع بعض ونضع منها في اكواب الاسبرنغ رول
    الوجة (( 2ملعقة زبادي + 1 ملعقة ما يونيز + رشة زعتر وقليل من الليمون ربع لليمونة ))
    يحرك المزيج ويوضع الى السلطة



    يتبع>>>>>>>>>>>>
    التعديل الأخير تم بواسطة نعومة84 ; 01-01-2009 الساعة 12:08 PM سبب آخر: مميز















  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية المحبة للجنة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    في مملكتي بين احبابي وذكرياتي
    المشاركات
    13,555
    معدل تقييم المستوى
    114
    [COLOR="red"]استيك بالصوص البني [/COLOR]

    المقادير استيك ( للحم بقر )
    زبدة وملح وفلفل اسود
    الصوص بصل مفروم ناعم وثوم مهروس
    ملعقتين طعام قشطة –ملعقتين طعام كتشب – كاس ماء





    الطريقة

    ناخذ الاستيك ونضربة حتي يرق ويفرد معانا ونتبلة بالملح والفلفل



    وبعد الانتها من الكمية نحضر مقلاة ونضع بها نصف اصبع زبدة ونضع شرائح الاستيك



    ونحمرة وبعد ذلك نحضر طبق نخرج فية قطع الاستيك



    في نفس المقلاه (( ما نغسلها نتركها كما هيه )) ونضع ربع الزبدة والبصل والثوم ونحر ك حتى يحمر لونة



    نضيف كأس الماء وونضيف القشطة والكتشب بعد ما حركناها جيدا ونحرك الخليط مع بعض





    ونعيد شرائح الاستيك في المقلاة ونغطيه حتي يتسبك الخليط قليلا ويغلض القوام



    ونبدأ بالغرف ويزين ويقدم معاه بطاطس بورية



    طريقة البطاطس (( بطاطس مهروسة _ نحضر مقلاةونضع فيها نصف اصبع زبدة ونحرك حتى تذوب نضيف اليها البطا طس ونحرك ونضيف بعد ذلك مقدار كأس صغير من الحليب ونستمر في التحريك حتى يتجانس الخليط ويكون كتلة ويغرف جانب الاستيك

    وهنا بسم الله ماشاء الله الشكل النهائي للأطباق



    وبالهناء والعافية >>>>>>> معليش اعذروني يمكن كثرت كلام وبعد صور بس حبيت تفهمون طريقتي وتحياتي لكم

    سبحان الله وبحمدة سبحان الله العظيم















  3. #3
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    المشاركات
    30
    معدل تقييم المستوى
    16
    ماشااااااااااء الله يجنننننننننن مره

  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية *بنت الجزيرة*
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    458
    معدل تقييم المستوى
    18
    ما شاء الله تبارك الله

    اطباق رااااااااااائعة

    يعطيك العافية



صفحة 1 من 22 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. لحم بالصوص البني وكوسة بالباشميل غداء رابع العيد –حضري خروفك Ỗ҉͡
    بواسطة المدينة النبوية في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 03-11-2019, 10:15 PM
  2. كوليكشن اكواب مميز مشاركتي 84 بمسابقة الربيع
    بواسطة "دودو" في المنتدى صورXصور
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 07-05-2012, 02:17 PM
  3. مشاركات: 52
    آخر مشاركة: 20-02-2010, 02:59 AM
  4. *مميز*أخييييييييييرا...مشاركتي بالمسابقة....سمك البارميزان!!!
    بواسطة للمحبة عنوان في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 39
    آخر مشاركة: 15-02-2009, 08:08 PM
  5. *مميز*كباب مبخر مشوي بالفرن **مشاركتي بالمسابقة**
    بواسطة الشيف ننّا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 47
    آخر مشاركة: 14-01-2009, 03:00 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |