بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هاذي مشاركتى بالمسابقة والفكرةوالحشوة من عندي وطريقة الاستيك بعد من عندي عدلت فيها بعض التعديلات اتمنى تنا ل على اعجابكم وتكون مشاركة جيدة
هذة صورة جماعية للأطباق
بسم الله ما شاء الله
نبدا بسم الله >>>>>>> بالشرح
اكواب السبرنغ رول باللحم والخضار
المقادير اسبرنغ رول
الحشوة للحم مقطع صغير جدا
بصل مفروم
ثوم مهروس
طماطم مقطعه صغير
ملعقة معجون طماطم
خضار مشكلة باسلا جزر بطاطس مقطعه حجم واحد صغير فلفل رومي مقطع صغير
البهارات ( ملح فلفل كركم كزبرة ناشفة كمون وبهار حار او شطة حسب الرغبة )
الوجة كزبرة خضراء ناعمه وجبن سائل
الطريقة
نضع الاسبرنغ رول في قوالب التارت او القالب الصغير للكيك نضغط عليها حتي تاخذ شكل القالب وندخلها الفرن حتى تحمر وتخرج برفق حتى ما تتكسر >>>>> وهكذا حتى انتهاء الكميه وتترك جا نبا لحين وضع الحشوة
هذا شكل القالب
بعد الانتهاء من الكمية هذاشكلها النهائي
الحشوة
نحمر البصل في الزيت ثم نضيف اللحم ونحرك حتى تجف مائه ونضيف الطماطم والمعجون والثوم ونحرك تترك حتى تذبل الطماطم نضيف الخضار والبهار ومقدار كوب ونصف ماء مغلى وتترك حتى تنضج وتتسبك الحشوة وما يكون عليها ماء
بعد ذلك نحضرالاكواب ونحشوها بالخليط وتزين الوجة بالكزبرةوالجبن السائل
الشرح بالصور
وكم كوب حطيت فيها السلطة
السلطة
كرنب ابيض كرنب احمر خيار جزر مبشور بصل اخضر طماطم
تقطع جميعها وتخلط مع بعض ونضع منها في اكواب الاسبرنغ رول
الوجة (( 2ملعقة زبادي + 1 ملعقة ما يونيز + رشة زعتر وقليل من الليمون ربع لليمونة ))
يحرك المزيج ويوضع الى السلطة
يتبع>>>>>>>>>>>>
مواقع النشر