هذي مشاركتي الثانية في المسابقة إن شاء الله تعجبكم
فيتوتشيني بكاري الدجاج
اولاً نعمل كاري الدجاج
2بصلة شرائح
2 ثوم مهروس
ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
شرائح صدور دجاج
بهارات كاري دجاج 2 ملعقة صغيرة
ملح حسب الرغبة فلفل اسود ملعقة صغيرة بابريكا ملعقة كبيرة
3 ملاعق كبيرة بودرة نارجين مذابة في نص كأس ماء
علبة كريمة للطبخ المراعي او اي نوع خاص للطبخ
للتقديم ارز ابيض مسلوق (مشخول) او مثل ما عملت مكرونة فيتوتشيني مسلوقة سلقت لونين ابيض وبالسبانخ (اخضر)
تحمرالبصل في الزيت حتى تذبل وتأخذ لون بسيط نشوح الدجاج معها حتى يحمر قليل
نضيف الثوم والزنجبيل ونقلبهم مع بعض نضيف البهارات والكاري ونقلبهم ثم النارجين نتركها على نار هادئة
نضيف عليها الكريمة وتترك حتى تغلي وتثقل شوي
عند التقديم ممكن تقدم في صحن لوحدها ومعها ارز او مكرونة
او نضع المكرونة في طبق واسع وتوضع كاري الدجاج من فوق ويصب صوص الكاري من حولها
وبالعافية على الجميع
إن شاء الله تعجبكم
مواقع النشر