المقادددددددددددددير كيس مكرونه طويله+علبه قشطه+ثلاث ملاعق جبن سائل+2ملعقه كبيره مايونيز+ملح+ماجي+بهارت+جبن كرفت مبشور+جبن المازورلا--------- ------------الطريقه-----------تسلق المكرونه بعدتكسيرها في ماء ومكعب ماجي وقليل من الزيت والملح بعد السلق تصفه ونضع عليها القشطه والمايونيز وتخلط جيدا وتوضع في الصينيه ----نحضر حشوه البتزه حسب الرغبه حشوه عاديه باللحم اوالخضار توضع عى المكرونه ثم يرش فوقه جبن الكرفت والمازورلا------ويمكنك تزين الوجه بحلقات الفلفل الرومي والزيتون حسب الرغبه تغلق الصينيه بورق القصدير وتوضع في الفرن من اسفل 5دقائق ثم من اعلى نفس الوقت وبعد نزع القصدير تقطع وتقدممممممممممم--------------------بالععععععععععععععافيه-
مواقع النشر