كوسا محشي باللبن
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 10

الموضوع: كوسا محشي باللبن

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية دغبوسة الدبوسة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    المشاركات
    152
    معدل تقييم المستوى
    16

    fgj كوسا محشي باللبن

    كوسا محشي باللّبن

    المكونات

    12 كوساية، محفورة، ومغسولة
    1 ملعقة كبيرة واحدة من الزّيت النـّباتي
    2 ملعقتان كبيرتان، من الزّبد المُنقي
    225 غم لحم ضأن، هَبر، ومفروم
    1 بصلة واحدة، متوسـّطة الحجم، ومفرومة فرماً ناعماً
    ½ نصف كوب من الصّنوبر المقلي
    1 ملعقة صغيرة واحدة من البهار الحلو
    1 ملعقة صغيرة واحدة من القرفة المطحونة
    ملح وفلفل أسود
    صلصة اللّبن
    6 أكواب من اللّبن، كامل الدّسم
    3 ملاعق كبيرة من نشا الذّرة، و¼ ربع كوب من الماء لتشكيل خليط
    6 فصوص من الثوم، مهروسة
    3 ملاعق كبيرة من الكزبرة المقطّعة، أو من النـّعناع




    طريقة التحضير

    يُقلى البصل المفروم في الزّيت والزّبد المنقّى، في مقلى واسع، حتّى يذبُل
    يُضاف اللّحم المفروم، ويُحرّك حتّى يَنضج
    تُضاف البهارات، والصّنوبر (تُعدّل التّوابل حسب المذاق)
    تُحشى الكوسايات، حشواً كاملاً، وتُقلى في خليط الزّيت والزّبد (4 ملاعق كبيرة من الزّيت، ومثلها من الزّبد)، حتّى تُحَمّر من الجهات جميعاً
    يُطبخ اللّبن في قِدر كبير، على نارٍ متوسـّطة الحرارة، ويُضاف إليه خليط النشا، ويُحرّك باستمرار، حتّى يثخن قِوامه
    تُوضع الكوسايات في اللّـبن، وتبقى في القدر، على النّار، حتّى تنضج
    يُقلى الثـّوم والكزبرة في مقلى صغير، ويُوضع فوق اللّبن، قبل تقديمه للأكل بقليل
    ملاحظة: يُمكن الاستعاضة بالنَّعناع، عن الكزبرة، ولكن
    يجب عدم استعمالهما معاً
    تُقدّم للأكل بمفردها، أو مع الأرز المُفلفـَل


    منقوووووول بس خطيرة اذا تبين تطلبين زوجك ولا ابوك حاجة وهو زعلان حطيها قدامه هههههه.......

  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية دانـــة البحرين
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    المشاركات
    4,374
    معدل تقييم المستوى
    24
    تسلم يدج على هذا الطبق
    بإنتظار القادم
    ..

  3. #3
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    الدولة
    جده
    المشاركات
    766
    معدل تقييم المستوى
    18
    تسلم يدينـك الله يعطيك العافيه
    تمنع التواقيع التجارية الا لمن تملك عضوية تاجرة

  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية إبهار
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    فـي الماركيز ة_ة
    المشاركات
    3,029
    معدل تقييم المستوى
    20
    يعطيك العافية..
    [align=center]آحـبـكـمـ قــد كــذآ [/align]
    [align=center]
    [/align]

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مخشي كوسا باللبن من أكلاتي المفضلة ما أطيبها
    بواسطة أقحوانة فلسطين في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 26-10-2017, 11:14 AM
  2. محشي كوسا باللبن والفريك**مشاركة تشجيعية في غدانا اليوم عندك**
    بواسطة مونا ليزا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 30-05-2017, 02:16 PM
  3. كوسا باللبن << شيخ المحشي
    بواسطة سحابة مطر في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 32
    آخر مشاركة: 06-10-2016, 02:50 PM
  4. مشاركات: 46
    آخر مشاركة: 10-05-2007, 07:03 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |