افخاذ الدجاج المقلية
صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 13

الموضوع: افخاذ الدجاج المقلية

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية دغبوسة الدبوسة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    المشاركات
    152
    معدل تقييم المستوى
    16

    sdfdsf افخاذ الدجاج المقلية

    مشاء الله لاقوة الا بالله






    اولا افخاذ الدجاج المقليه







    المقادير :


    صحن افخاذ دجاج

    حبه ليمون.

    بهارات "ملح، كمون، كزبرة، فلفل أسود"

    حبه ماجي تنقع بكاس ماء حار

    ملعقة ثوم مطحون.

    ملعقة صغيرة خل ابيض

    ملعقه فلفل حار على حسب الرغبه

    ملعقة صويا

    نخلط المقادير مع بعض ثم نغمس الفخوذ فيها وتغطى وتوضع بالثلاجه لمدة ساعه او اكثر


    بعد ان نخرجها نغمس القطع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط


    وتقلى بزيت حار وتقدم مع البطاطس المقلي


    رز ابيض بالخضار والجزر بصراحه طعمه روعه



    وهذي الطريقه


    نسلق رز في ماء وملح يكون نص استواء ونضع معاه هيل وقرفه وورق غار

    ثانيا: الخلطة:


    ناخذ قدر ثاني ونضع فيه ا: نضع قليل من الزيت والبصل حبه مقطعه صغير وفصين ثوم وحبه ماجي حتى يحمر قليلاً.

    ثم نضع عليه 3 حبات جزر مبشر.+ 2 فلفل أخضر بارد- يقطع قطع طويلة وضعيفة. + كاس خضار مجمده على حسب

    كميه الرز ثم نضيف رشة ملح وكركم وملعقه بهارات مشكله وزنجبيل مبشور ملعقه صغيره ونخلطه سويا حتى ينضج تماما..









    نشيل شوي من الخلطه ثم نضع ،في القدر طبقة من الرز وطبقة من الخلطة وهكذا وقليل ماء

    بعد ان تنتهي من الخلطة تكتميه شويه الين ياخذ طعم

    الخلطة وينضج ثم عند الغرف تمزجين الرز مع الخلطة – مثل الصورة الموضحة-







    السلطة المكسيكيه






    1- نقطع شرائح من الخس الامريكي ويرص بالصينيه

    2- حبتين جزر مبشوره ونضعها على الخس كطبقه ثانيه

    3- علبة ذره مغسوله نصبها على السلطه


    4- قليل من الملفوف مقطع شرائح

    5 - جبن كرافت مبشور


    الصوص


    علبة زبادي + 2 ملعقه مايونيز + ملعقه صلصه رانش + فلفل اسود قليل + عصير ليمونه )


    بعد ان نصف المقادير على بعض في صحن التقديم نصب الصوص ونزينه برص مثلثات الشيبس حولي الصحن

    ونفتت بعض حبات الشيبس فوق الصوص باليد



    طبعا النقت جاهز








    حلى الكاسات من كتاب النخبه








    تقطعي كيك سويسرول ا الى شرائح

    وتحطي في كل كاس شريحة كيك

    2- في الخلاط ثلاثة ارباع الكاس حليب +2ظرف دريم

    ويب علبة قشطه واخلطيهم مع بعض وقسمي الخليط الى قسمين اوثلاثة اقسام

    3- قسم يترك ساده وقسم يوضع معه ظرف كريم كارميل وقسم يوضع معه شوكولاته بودره

    وتوضع الطبقات على حسب الرغبه وتزين باصابع رنقو وتزين بالفلك


    وهنا صوره ثانيه



    وهذا صحن مع الارز





    وبالعااافيه على قلوبكم







    منقوووووووووووووووووووووووول

  2. #2
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية زنبقة الشام
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    الدولة
    السعوديه
    المشاركات
    1,615
    معدل تقييم المستوى
    17
    مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
    [frame="7 80"]
    يا دمشق التي تفشى شذاها
    تحت جلدي كأنه الزيزفونُ

    قادم من مدائن الريح وحـدي
    فاحتضني ،كالطفل، يا قاسيونُ

    أهي مجنونة بشوقي إليها...

    هذه الشام، أم أنا المجنون؟
    [/frame]
    [frame="7 80"]
    [/frame]

  3. #3
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    الدولة
    جده
    المشاركات
    766
    معدل تقييم المستوى
    18
    تسلم يدينـك الله يعطيك العافيه
    تمنع التواقيع التجارية الا لمن تملك عضوية تاجرة

  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية إبهار
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    فـي الماركيز ة_ة
    المشاركات
    3,029
    معدل تقييم المستوى
    20
    مشكوووورة على النقل..
    [align=center]آحـبـكـمـ قــد كــذآ [/align]
    [align=center]
    [/align]

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. افخاذ الدجاج بالصور روووعه
    بواسطة espresso في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 05-10-2019, 11:39 PM
  2. افخاذ الدجاج
    بواسطة أم البدر في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 23-07-2017, 05:35 PM
  3. افخاذ الدجاج بالصوص
    بواسطة umalbanat في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 18-05-2010, 10:26 PM
  4. افخاذ الدجاج......يم يم تهبل
    بواسطة أمل عمري في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 24-08-2008, 11:33 PM
  5. افخاذ الدجاج..من مطبخي بالصور
    بواسطة ام انس واسامة في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 20-07-2008, 02:35 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |