بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم يابنات شخباركم؟؟
اليوم جايبه لكم طريقة العدس وبقدر الضغط ( تربو ) ماياخذ وقت
نحط البصل بالقدر وفص ثوم حسب الرغبه ونضع شوي زيت زيتون او اي زيت عندك تطبخين فيه
ونحرك فيه لين مايحمر البصل شويات
ثم نحط بالخلاط طماطم وكزبره ونخلطهم
ثم نضعها عالبصل
ثم نضع القليل من معجون الطماطم ونحرك
ثم نضع البهارات وحبة ماجي واحده والبهارات هي
1م كمون + 1م ص كاري + م ص كركم اصفر
الحين نجيب العدس بعد ماغسلناه وطبخناه بالقدر العادي لمدة ربع ساعه
ونضعه عالكشنه اللي بالقدر
ونحرك
ونحط شوية مويه تقريبا كوبين لان العدس يحتاج ماء على حسب الكميه اللي انتي حاطتها
هنا غطينا القدر عالعدس وخليناه على نار هادئه لمدة سبع دقائق
وهنا بعد الفتح خلاص استوى
وهنا حياااااااااااكم تفضلوا وانشاء الله يعجبكم
قرييييييييييييب
وبالعاااااااااااااافيه وانا حااااااااااضره لاي سؤاااااااااااااال
مواقع النشر