[align=center]بسم الله الرحمن الرحيم[/align]
السلام اخواتي أناحابه اشارككم بصينية مكرونه اذا جربتيها ماراح تشبعين وماراح تتركينها
جربتها انا بس الصراحه تاكلي صوابعك وراها
جربوها وعطوني خبر عن طعمها
o.KO.K
O.KO.K
[grade="FFA500 FF7F50 F4A460 DEB887"][foq][align=center]صينية مكرونه تلي[/align][/foq][/grade]مقاديرها ياحلوات :
بصله من الحجم الوسط فلفل اخضر بارد
حبة طماطم
طبعا يكونون مقطعات بإيديك الحلوه الى شرائح
جزره كبيره مبشوره 2 مكعب ماجي (مرق دجاج) + بهارات
ربع اصبع زبده نصف دجاجه
نصف كيس مكرونه (على شكل شرايط)
علبة قشطه
جبن موزريلا
طريقتها:
نسلق الدجاج مع مكعب واحد من الماجي وملح وبعدين لما تستوي نشيل الجلد والعظم وننتف الدجاجه شرايح
نحمر البصل في الزبده ونحط الطماط والفلفل والجزر مع المكعب الثاني من الماجي وبعدين نحط الدجاج ويترك ليما يتسبك
نسلق المكرونه في مرقة الدجاج ثم نضيف الخلطه اللي قبل عليها ونتركها على النار الى ان تختلطوتتجانس
نجيب صينيه بايركس وسط ونرش طبقه من الجبن الموزريلا ونحط المكرونه عليها
نخلط القشطه مع مقدار من الجبن الموزريلا ونصبه فوقه ونغطي الصينيه بالقصدير وندخلها الفرن من اسفل ربع ساعه وبعدين نشيل القصدير ونحمره من فوق
وتقدم ساخنه وبالصحه والعافيه وماتنسون تدعون لي انجح بالإمتحانات لأني امتحن هالأسبوعين
****ملاحظه::
بإمكانك تغيرين الخلطه اللي فوق
الخلطه1/
1علبه قشطه 4 حبات جبن مثلث او كيري
2 ملعقه كبيره مايونيز
تخلطينه بالخلاط اليما يتجانس وبعدين ترشينها ( الصينيه)بجبن موريلا بعدين تصبينها
الخلطه 2/
ممكن تصلحين خلطة الباشميل وتصبينها فوقه
المقادير:
زبده 2 ملعقه كبيره دقيق
نصف لتر حليب ( ممكن ابدله بماء)
بيضه فلفل اسود
تخلطينهم على النار شوي وبعدين تصبينه
وزي ماقلت لكم في البدايه انتظر آرآئكم فيها
مواقع النشر