هذه الوصفة أحبها كثييييرا ^_^
وأحب ان تجربوها
الكباب ... بطحين النخي ( طحين الحمص )
المقادير :
طحين نخي ( طحين الحمص ) تقريبا أنا استخدمت كوب كبير
قليل من الماء
طماطم + بصل + بقدونس + كزبرة + ثوم حسب الرغبة + روبيان (جمبري)
بهارات + مكعب مرقة الدجاج (ماجي) أو ملح+البقل (الكراث)
زيت للقلي
الطريقة :
اخلطي الطحين مع قليل من الماء حتى يصبح قوامها بهذا الشكل يعني مش سائلة
والجمبري وضعت عليه البهارات وتركته قليلا
ثم اضيفي جميع المكونات الى خليط الطحين ... ولا تنسي ذوبي فص الماجي بملعقة او ملعقتين من الماء واضيفيه الى الخلطة ....
اخلطيها بالملعقة واتركيها ترتاح ساعة مثلا او أكثر اذا حبيتِ
لأنه كل مابقيت مدة اطول كلما اختلط الطعم أكثر^__^
صورة قريبة : )
ثم سخني المقلاة وصبي الزيت للقلي
بالملعقة ضعي قليلا من الخليط حتى انتهاء الكمية
واقلبيها على الجهة الاخرى
وهذا شكلها بعد انتهاء القلي
وهذه حبتين يم يم يميييييي
وصحتين وعاااافية
ولا تنسونا من دعواتكن الطيبة
مواقع النشر