أول مــــــــرة بتاريخي اقلي سمك " ســــــــردين عالطريقة الشبة مغربية "
وحشتين يأم محمد
دايم تسوي لنا السردين على طريقتهم المغاربة بس لذيذ بشكل مو طبيعي
فحبيت اخاطر واغامر واجرب اسوية والحمدلله كانت النتيجة مرضية جداجدا
سردينك يأم محمد يقرمش لانة صغير الحجم
حتى سرديني لذيذ
السموحة منك يأم محمد لو التتبيلة مو هي على طريقتكم المغربية
تتبيلة السردين
بقدونس حفنة يدك مفروم ناعم وكثري
ثوم مطحون ناعم وكثري
زنجبيل مصحح مفروم ناعم
بهارات ملح عصير ليمون مثل ماتحبين زيت زيتون 3 م ك
كركم او العقدة الصفراء " زعفران عشان اللون الاصفر
غسلي السردين هذا النوع حجمه اكبر من اللي ام محمد الله يسعدها تسوية لنا
في نوع صغير بس ما جاني إلا هالمقاس
وافتحية من النص كل حبة سردين احشيها بوحدة م ك من التتبيلة ومن برة
خليه بالثلاجة 2 ساعتين عشان يتبل
جهزي دقيق مملح ومبهر شوية
وقلبي كل سردينة بالدقيق وبعده القلي ويا خوفي من القلي
وخلية ينشف من زيت القلي قبل التقديم تمام
وبالهنا والعافية
مواقع النشر