غدانا اليوم ملوخيه ودجاج حياكم
صفحة 1 من 14 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 56

الموضوع: غدانا اليوم ملوخيه ودجاج حياكم

  1. #1
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,406
    معدل تقييم المستوى
    67

    غدانا اليوم ملوخيه ودجاج حياكم

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
    كيفكم يا احلي بنات بيت حواء الغالي
    اليوم غدانا كان ملوخيه ودجاج ورز بشعريه قلت لازم انزله لعيونكم الحلوه
    نبتدي باذن الله
    دجاجه نسلقها في مويه معاها بصله صغيره -حبات هيل -فص مستكه -ورقه غار-رشه فلفل اسود
    ملوخيه خضراء -ثوم -كسبره جافه مطحونه -ملعقه سمن
    هنا مويه السلق وفيها البصل وباقي البهارات

    نغسل الدجاجه كويس ونضيفها علي المويه بد ما تغلي

    نسيبها علي النار حتي تنضج تماما ولا ننسي نظبط الملح طبعا
    في الوقت ده نغسل الملوخيه كويس جدا جدا بعد ما نقطفها علشان بيكون فيها رمل وتراب
    نغسل فيها لغايه ما المويه حق الغسيل تكون شفافه مافيها اي شيء

    ونخرطها او نفرمها انا بخرطها يدوي بالمخرطه ما بحب اسويها في المولينكس

    هنا لما خلصت تخريط فيها شوفوا كيف ناعمه ماشاء الله

    بعد ما خلصنا تخريط الملوخيه والدجاجه استوت ناخد شويه شوربه من سلق الدجاجه ونحطها في قدر اللي هانسوي فيه الملوخيه علي النار


    ونسيبها تسخن شويه علي النار لا تغلي وبعدين نضيف عليها الملوخيه

    نقلب الملوخيه كويس ونسيبها تسخن مع الشوربه وتخد غلوتين بس ونطفي عليها

    بعد ما نطفي عليها نحضر الثوم الفروم ناعم مع الكسبره الجافه ونحطها في طاوه مع ملعقه سمن علي النار

    نقلب كويس جدا علشان الثوم لا يتحرق

    نقلب فيها حتي يتحمر الثوم ويصير لونه ذهبي حلو مثل الصوره

    بعد ما تتحمر الثوم نضيفه علي الملوخيه ونقلب ونغطيها شويه بس يمكن دقيقه

    شوفوا كيف لونها اخضر وجميل ماشاء الله
    وبعدين نغرفها

    الدجاجه دخلتها الفرن تتحمر بعد ما دهنتها بسمن مع فلفل اسود وشويه ملح

    وقدمت معاها رز مصري بشعريه وسويته بباقي شوربه الدجاج

    وهنا السفره كامله مع مخلل اللفت اللي نزلته اليوم في قسم المقبلات

    صوره كمان للملوخيه لوحدها

    الطعم يا بنات اممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم مممم
    يجنن ولا الريحه جايبه اخر الشارع ههههههههههههههههههههه
    ان شاء الله عجبتكم طريقتي في الملوخيه
    جربوها تري طعمها روووووووووووووووووووووووووووووعه
    محبتي وتقديري واحترامي للجميع
    في امان الله وحفظه ورعايته
    اختكم ام يوسف
    "وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبة
    قالوا انا لله وانا اليه راجعون "
    اللهم اكتبني من الصابرين واجعلني راضية
    بقضائك ووثبتني علي الرضاء كل الرضاء
    بما اصابني واحسن خاتمتي يا ارحم الراحمين
    "لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"

  2. #2
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2006
    المشاركات
    222
    معدل تقييم المستوى
    19
    بسم الله ماشاء الله
    يسعدني ان اكون اول من يرد....
    تسلم ايديك ياعزيزتي فعلا مشهي
    نفس طريقتي في عمل الملوخيه
    ربي يعطيك العافيه

  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام اسولهـ ✿≈
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    بلاد الحرمين
    المشاركات
    11,086
    معدل تقييم المستوى
    51
    ماشاء الله عليك ياام يوسف
    اتااريك اليوم مثلي كمان انا مسوية ملوخية ودجاج
    بس الكسل ماصورتهم
    بالهناا والعافية على قلبك انتي وغاالينك ياارب

  4. #4
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    36
    امممم مشهية ما شاء الله
    تبارك الرحمن
    يعطيكي العافية يا الغالية أبدعتي

صفحة 1 من 14 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. غدانا اليوم طاااااااااااااااااااااااااااااازة ...حياكم
    بواسطة ليوني عيوني في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 31
    آخر مشاركة: 23-07-2019, 11:44 PM
  2. غدانا اليوم بالصور حياكم
    بواسطة ام يوسف 74 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 77
    آخر مشاركة: 06-02-2018, 02:03 AM
  3. خنيذ من ام الخواالد حياكم (غدانا اليوم )
    بواسطة ( استاذة شوشو) في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 64
    آخر مشاركة: 12-11-2017, 01:04 AM
  4. غدانا اليوم بالصور حياكم...
    بواسطة ام انس واسامة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 09-02-2009, 02:06 AM
  5. غدانا اليوم حياكم
    بواسطة ريحة بخور في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 44
    آخر مشاركة: 12-05-2008, 02:54 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |