السلام عليكم ورحمة الله تعالى
وبركاتة
حبايبي طريقة مدفونة اخذتها من منتدى ثاني الله يجزاء صاحبتهاخير
بصراحة قليل فيها كلمة رووووووووووووووووووووعة
المقادير
دجاجة كاملة ننظفها كويس ومانشيل الجلد لاانتبهووووو
وبعدين نفركها بصفار الزعفران وبهارات مشكلة
نقطع بصل على شكل دوائر وفص ثوم
نحط البصل والثوم في قاع قدر الظغط
بعدين نحط الدجاج ونقفل القدر ونضعة على نار هاديييييييييية لمدة ربع ساعة
افتحي القدر وشوفي استوت اذاتم استوائها جيبي رز نصف استواء ضرررررروري مايكون مستوي مضبوط
راح يكون في ماء مع الدجاجة اضيفي الرز وبعدين اكتمي القدر لمدة 5دقايق وبعدين افتحي القدر تكوني مجهزة فحمة مولعتها حطيها في صحن وكبي عليها زيت واكتمي القدر مرة ثانية وبسسس
طبعا الرز انتم اهل خبرة اسلقوه مع بهارات صحيحة وحبة ماجي وملح ولايكون مستوي مرة نص استواء
اسفة كثرت عليكم
جربوها ماتغيروها
ابغى منكم الدعاء بصلاح أولادي وصلاح الأمة
مواقع النشر