البرياني الكذاب صراحة ادمنا عليه
سهل ولذييييذ سويته بالدجاج ومرة ثانيه باللحم
المقادير:
دجاجه مقطعه اثمان
زبادي - حبة بصله وفص ثوم مفرومين - 5ملاعق كزبرة مفرومه
التتبيله ((حبة طماطم - ملعقتين صلصله - فنجان قهوه صوص الصويا - فلفل رومي او حار - 3فصوص ثوم - ملعقتين خل - مكعب ماجي - رشة ملح - ملعقه صغيره كمون - ملعقة صغيره كزبره - ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه كبيره مليانه بهارات مشكله - ملعقه كبيره كركم ))
الطريقة:
حطي مقادير التتبيله بالخلاط
الدجاج مقطع ومنزوع الجلد ومغسل ونظيف
هذه الصورة تم تحجيمها.
صبيه عليه الخلطه
قلبيها زين واتركيها تتبل اقل شي ساعه {انا ما تركتها على طول سويتها وظبطت ما شاء الله}
بعد كذا حطي القدر عالنار وحطي فيه شوية زيت والبصل والثوم المفرومين والكزبرة
قلبيها لما تذوب وتحمر
حطي عليها الدجاج بالخلطه
وحطي كوب مويه في نفس الصحن اللي كان فيه الدجاج وصبيها عليه و قلبيها
اتركيها نص ساعه مع بعض تتسبك على نار هاديه
حطي عليها علبة الزبادي وقلبيها
اتركيها تتسبك ربع ساعه
حطي الفلفل الرومي عليها اسلقي الرز في مويه وملح وزيت وهذا شكلو بعد مااستوى
صبي الرز عليه وحطي عليه صبغه وقدميه
واشكر من كل قلبي صاحبة الطبق من منتدى ثاني اسمها يارب المغفرة والله يوفقها ويجزاها الجنه
يتتتتتتتتتتتتبع لاتردوووون بنااااات
مواقع النشر