السلام عليكم ورحمة الله
الكسكسي باللحمه يطبخ في قدر من طبقتين على البخار طبقه مخرمه للكسكسي
والطبقه التحتيه للحمه والخضار
نحتاج 2 كاس كسكسي و2 بطاطس وبطاطا حلوه وكوسه او اي خضار تحبي وسمنه
حمري البصل مع الطماطم واللحمه واتركيهم يستوو مع كاسة ماء وملح وبهار
اضيفي الخضار على اللحمه وقليل من الماء لو احتاج
نجي للكسكسي ضعي عليه ملعقتين من السمنه البلدي وافركيه بيدك حتى تفصل الحبات
عن بعض وخليه في الطبقه العلويه من القدر حتى يتشرب بخار اللحمه واللخضارلمدة ربع ساعه
او اقل وقبل التقديم شربيه بقليل من مرق اللحمه وقلبه ورتبي الخضار عليه مع اللحمه
وهنا الطبق جاهز
ان شاء الله يعجبكم
مواقع النشر