السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم حبيت اسوي طبخه مصريه .. ويازين اهل مصر وكلامهم وه بس ..
وان شاء الله تعجبكم .. والمعروف عن الكشري بدون دجاج بس انا اضفت له
ஹღˆ¨°ღ♥ღّكشري المصريღˆ¨°ღ♥ღஹ
المقاديـرـرـر حشوه الدجاج ..
دجاجه مسلوقه ..
2 حبه بصل كبيره مفرومه ناعم ..
بهارات + حبه ماجي + ملح ..
ربع زبده ..
....
كاس رز مسلوق ..
نص كاس كشري مسلوق ..
انواع من مكرونه مسلوقه ..
...
ثلاث اربع اصبع زبده مذاب ..
....
2 حبه بصل كبيره مقطعه شرايح ومقليه ..
الطرـريقــــه ..
نحمس البصل في الزبده بعد ان تذوب .. ونضيف لها الماجي وبهارات وملح ..
ثم نضيف له الدجاج بعد سلقه ...
ونحرك ونتركه ع نار هادئه حتى يتسبك ..
بعد سلق كل من الرز والمكرونه والكشري .. نضعهم بقدر ..
نضيف له الزبده المذابه ..
ونحركهم مع بعض ..
ثم نضعه ع نار هادئه جداا ..
ونضع فوق المكرونه .. الدجاج ..
ومن ثم البصل .. ونتركه يتسبك ..
ومن ثم يقدم ..
وهني وعافيه ع قلوبكم ...
وطريقه عمل الدقوس ..
3 فصوص ثوم .. ربع ماجي ..
3 حبات طماط مطحون ..شويه صلصه ..
نتركه ع نار حتى يستوي ..ويقدم ..
وصحه وعافيه ع قلوبكم ..
مواقع النشر