بفتيك اللحم المفروم طريقة جديدة ولذيذة من مطبخ yamy
صفحة 1 من 15 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 60

الموضوع: بفتيك اللحم المفروم طريقة جديدة ولذيذة من مطبخ yamy

  1. #1
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية Shimaa Radwan
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    canada
    المشاركات
    6,711
    معدل تقييم المستوى
    98

    مميز بفتيك اللحم المفروم طريقة جديدة ولذيذة من مطبخ yamy

    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    كيفكم حبيباتى
    سامحونى طولت الغيبة عليكم الفترة اللى فاتت
    لكن ان شاء الله راح اكون معكم دايما
    بسم الله نبدأ مع وصفتنا اليوم

    بفتيك اللحم المفروم

    الطريقة أخذتها من صديقة لى جزاها الله خير

    واتمنى انها تعجبكم





    المقادير والطريقة

    حسب احتياجك الشخصى

    لحم مفروم وقليل من الملح والفلفل الأسمر
    ( والبهارات المشكلة .... اختيارى ... )
    نخلطهم جيد
    ا






    نحضر كثير من البقسماط
    ونأخذ كرة صغيرة من اللحم ونغمرها فى البقسمات ونرققها بلشاكوش الخاص بالبفتيك
    على البقسمات مع غمرها بالبقسمات عند الدق






    ونكرر العملية هذه الى ان ننتهى من مقدار اللحم





    ملحوظة


    ممكن نقليها بعد هذه المرحلة وتكون مثل شرائح اللحم المحمر
    ولا تأخذ وقت فى القلى


    ثم نضعها فى البيض المبهر والبقسماط مرة أخرى






    ثم نقليها فى زيت حار







    ثم نضعها على ورق ماص





    مممممممممم لذييييذة




    انصحكم تجربوها










    وبالهنا والشفا

  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية {هتوف}
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    3,294
    معدل تقييم المستوى
    24
    ماشاء الله تبارك الرحمن
    شكلها مغرررررررررررررررررري
    ويشجع للتجربة
    تسلم يديك حبيبتي
    تم التقيييييييييييييم

  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية االمؤمنة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    المشاركات
    1,904
    معدل تقييم المستوى
    40
    يميي يميي
    ماشاء الله روووووووعه ياميمي
    رجوع قوي حبوبتي بطبق اكتر من روعه
    وشكل المكرونه يجنن
    احلى تقييم اذا سمحلى ميزانك ياقمر
    ايا سوريــا صبرا فبعد الليل فجــرا
    أرى النصر قادم فقد لاحت البشرا
    فصبرا سوريا ان بعد العسر يسرا
    بحــول الله لا لن تُحرمي الأجــــرا






  4. #4
    محررة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    جده
    المشاركات
    8,224
    معدل تقييم المستوى
    35
    اممممممممممممممم
    تسلم الاياااادي بجد روووعه
    يعطيك العاافيه,,



صفحة 1 من 15 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم
    بواسطة تآج راس زوجي.. في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 10-09-2019, 10:05 PM
  2. بفتيك اللحم مشاركتي الرابعه (طبقي ترتقي 2)
    بواسطة عشقي اناني في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 18-10-2016, 08:51 PM
  3. بفتيك اللحم بالهليون ((من أناملي)) (:
    بواسطة ايكاروس في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 08-08-2009, 07:53 PM
  4. مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 24-08-2008, 02:08 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |