بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم حبيت اشارككم بغداي واللي الكل يعرفه الاوهوورق العنب
الكل يعرفه ويعرف طريقته والصورتحكي يتبع مااتحملوا كل الصور
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم حبيت اشارككم بغداي واللي الكل يعرفه الاوهوورق العنب
الكل يعرفه ويعرف طريقته والصورتحكي يتبع مااتحملوا كل الصور
اللهم اني اسالك رضاك والجنه واعوذبك من سخطك اللهم توفني وانت راض عني وانطقني الشهاده بافصح لسان
اللهم اجعل قبري روضه من رياض الجنه واجعل القران العظيم مؤنسي بالقبر وخليلي بالدنيا
اللهم ثبت قدمي على الصراط اللهم اغفرلي فان رحمتك ملأت الدنياوالاخره اللهم رحمتك سبقت عذابك فارحمني ياارحم الراحمين
[msg]هلا والله يشرفني دخولكم على موضوعي ويسعدني ان اتلقى منكم ردود وجزاكم الله كل خير[/msg]
المقادير رزمصري لحم مفروم ناعم دهن(سمنه اوزيت زيتون والاحسن انه تكون ليه)بهار اسود
وملح وهال مطحون وتوم وحمض(حمض ليمون او حصرم او ملح الليمون انااستعملت حصرم)
وشرحات لحم نعمل التتبيله وهي الرز+اللحم المفروم+الدهن+البهارات+شويه توم مهروس فصين (اختياري)وشويه حمض(اختياري) نلف اليبرق وبعد اللف نحط بقاع القدراللي بدنا نطبخ فيه
شرحات اللحم ونصف اليبرق ونوزع عليهم فصوص التوم ونحط فوقهم تقله مثل صحن شوي تقيل ونحضر الحمض مع الماء ونحطه ععالنار يغلي حتى الاستواء وصحتين وعافيه
اللي بحب الحمض يشرب معه من الحمض روووعه
اتمنى ان تكون الصور موضحه شغلي
وهالصحن لاول وحده ترد علي
ودعواتكم لي ان يسخر الله لي قلب زوجي
اللهم اني اسالك رضاك والجنه واعوذبك من سخطك اللهم توفني وانت راض عني وانطقني الشهاده بافصح لسان
اللهم اجعل قبري روضه من رياض الجنه واجعل القران العظيم مؤنسي بالقبر وخليلي بالدنيا
اللهم ثبت قدمي على الصراط اللهم اغفرلي فان رحمتك ملأت الدنياوالاخره اللهم رحمتك سبقت عذابك فارحمني ياارحم الراحمين
الصور صغيره سامحوني دعواتكم
اللهم اني اسالك رضاك والجنه واعوذبك من سخطك اللهم توفني وانت راض عني وانطقني الشهاده بافصح لسان
اللهم اجعل قبري روضه من رياض الجنه واجعل القران العظيم مؤنسي بالقبر وخليلي بالدنيا
اللهم ثبت قدمي على الصراط اللهم اغفرلي فان رحمتك ملأت الدنياوالاخره اللهم رحمتك سبقت عذابك فارحمني ياارحم الراحمين
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر