بالنسبة للدجاج أنا اشتريته المتبل الجاهز وممكن تعملي فيليه وتبليه على ذوقك أنا هنا بالرغم انه متبل بس قد جربته قبل كدا الطعم جدا خفيف وملح ناقص فعملت بعض التعديلات اني حطيت البهارات المشكلة والملح ورشة فلفل أسود وبصل بودرة والثوم البودرة وخلطتهم ماشاء الله طلع الطعم
قطعت الدجاج بعد ماتبلته مرة ثانية وحطيته في وسط العيدان
قليته في زيت والأفضل انك تقلينها على دفعات مو دفعة وحدة واقلبيها عشان تستوي من كل الجهات
رصيته في صينيه وجبت فحمه وولعته وحطيته في وسط قصدير وحطيته في الصينية ورشيت زيت وغطيته بقصدير بسرعة .......والأفضل انك تجهزي القصدير قبل ماتولعي الفحم
واتركيه من ربع ساعة لـ 20دقيقة
وهذا شكله النهائي
الرز من قريب
عيدان الدجاج من قريب
وقدمتها مع السلطة
وهذي لأول وحدة ترد
لاتنسوني من صالح دعائكن
مواقع النشر