ارز بخاري باللحم
صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 27

الموضوع: ارز بخاري باللحم

  1. #1
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    تشجيع ارز بخاري باللحم




    ارز بخاري باللحم




    المقادير

    كيلو لحم ضاني
    5 بصلات جوانح

    4حبات جزر كبيرة مقطعة شرائح رفيعة

    بهارات كاملة : 12 حبة هيل
    قطعتان متوسطة قرفة
    5 حبات قرنفل
    ملعقة صغيرة فلفل اسود
    ملعقة صغيرة كمون
    نصف كأس حمص مسلوق

    حبتان طماطم كبارمفرومين

    ملح

    فلفل حار

    الطريقة

    يُحمر البصل بقليل من الزيت نرفع جزء منه بطبق على جنب






    ثم تضاف اللحمة والبهارات وتقلب جيدا الى ان تحمر اللحمة




    * تُضاف الطماطم وتقلب نتركها تتسبك قليلا



    * يضاف ماء كافي لنضج اللحمة




    بعد نضج اللحم نرفعه من القدر

    * يضاف الجزر والرز والزبيب والفلفل الحار وقليل لون اصفر

    وعندما يبدأ يجف الرز يوضع الحمص
    وقليل جزر مبشور وزبيب لنزين به الرز في الاخير
    ونضع البصل المحمر الذي رفعناه في الاول على سطح الرز
    ونضع اللحمة نغلق القدر جيدآويترك على حرارة هادئة الى تماما النضج


    * عند التقديم يرفع اللحم والحمص والجزر والزبيب ويزين به الرز











    ويقدم بالعافية

    ========

    اللهم! إن حالنا لا يخفى عليك، وذلنا ظاهر بين يديك،
    والمسلمون عبيدك، وبنو عبيدك، وحملة كتابك وأتباع رسولك، يرجون رحمتك، ويخشون عذابك.

    اللهم الْطف بنا.
    اللهم ارحمنا.
    ربنا لا تؤاخذنا بما فعل السفهاء منا.
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  2. #2
    إدارية و مشرفة ركن الديكور وركن الصوتيات الصورة الرمزية قطرة ندى
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    فلسطينية وافتخر
    المشاركات
    28,359
    معدل تقييم المستوى
    10
    هخطير وبشهي كتير

    الف صحة وهنا لولو حياتي

  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية sandy123
    تاريخ التسجيل
    May 2013
    المشاركات
    1,274
    معدل تقييم المستوى
    22
    [CENTER]"اللهم إني أسألك علماً نافعاً، ورزقاً طيباً، وعملاً متقبلاً" sandy 123

  4. #4
    مشرفة ركن المطبخ
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    المشاركات
    9,366
    معدل تقييم المستوى
    56
    اممممممممممم

    ما شاء الله


    تسلم ايديكي

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. اعلان تجاري
    بواسطة الجنوبيه2 في المنتدى صورXصور
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 22-12-2012, 12:10 PM
  2. عرض بيع منتدي تجاري
    بواسطة وردة بلادي 1 في المنتدى عقار , استثمار
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 08-03-2012, 09:35 PM
  3. مدينة ((بخارى ))
    بواسطة نجمة خراسان في المنتدى سياحة ومغتربات
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 02-04-2010, 05:27 PM
  4. ارجوكم رز بخاري ضرورى
    بواسطة ftame في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 13-08-2008, 01:54 PM
  5. ارز بخاري بااللحم بالصور
    بواسطة الجود في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 27-03-2008, 03:56 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |