[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://up.hawahome.com/uploads/13467120081.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
بيتزا اللازانيا
وعدتكم بالطريقة على الرابط
http://forum.hawahome.com/t424348.html
هذا الطبق رائع وتغيير عن المعتاد
نستخدم به الحشوات المتوفرة والمفضلة لنا
ونستخدم شرائح اللازانيا بدل العجينة لعمل بيتزا جديدة تعجب الجميع
نسلق شرائح اللازانيا وممكن استخدامها بدون سلق كما افعل
الباشميل
3 كاسات حليب
4 ملاعق دقيق
زيت
ماجي وملح وفلفل
نخلط الجميع ونضعه على النار ليثقل مع التقليب المستمر
لو شرائح اللازنيا غير مسلوقة نزيد مقدار الباشميل
الحشوة
ممكن لحم مفروم معصج
هنا شوحت بصل ومشروم وفلفل رومي مقطع وزيتون شرائح واوريجانو
وملح وفلفل >> التوابل حسب الرغبة
نضبط الملح ونستخدمه
نضع طبقة باشميل في الصينية وعليها شرائح لازانيا
ثم جزء من الحشوة وعليها كاتشاب او صلصة بيتزا
وجبنة مبشورة
ونكرر الطبقات لثلاث طبقات بوضع طبقة لازانيا وعليها باشميل وحشوة وجبنة
ونضع اخر طبقة الحشوة وعليها جبنة مبشورة وزيتون
ندخلها الفرن لتنضج لو اللازانيا غير مسلوقة نتركها فترة اطول لتنضج حوالي 45 دقيقة
ونراعي زيادة الباشميل في هذه الحالة لتنضج الشرائح .
ولو مسلوقة ندخلها الفرن فقط لتختلط المكونات وتسيح الجبنة لان كل شئ ناضج .
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
مواقع النشر