سوووووووفلي الســـمك
المقادير :
½ كيلو سمك شعري فيليه
¼ قالب زبده
1 كوب حليب سائل دافئ
2 كوب دقيق بالخميره
1 ملعقة شاي بيكربونات الصودا
1 مكعب ماجي
½ كوب جبنة شيدر مبشوره
2 ملعقة طعام بقدونس مفروم
10 اعواد هليون مقطعه الى نصفين
الطريقه:
1- تقطع السمكه الى شرائح ثم تصف في قاع البايركس.
2- تخفق جميع المقادير – ماعدا الهليون- وتصب على السمكه ثم تغرز اعواد الهليون على الاطراف.
3- توضع في الفرن بدرجة (180 درجه) لمدة (30 دقيقه) ثم تقدم. 0000
مواقع النشر