أجنحه الدجا ج على الطر يقه الصينيه
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 9

الموضوع: أجنحه الدجا ج على الطر يقه الصينيه

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية الساهره
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الدولة
    الدمام
    المشاركات
    305
    معدل تقييم المستوى
    19

    أجنحه الدجا ج على الطر يقه الصينيه

    المقاديـــــــر/...

    -كيلوغرام من أجنحة الدجاج.

    -ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المبشور.

    -ملعقة طعام من الخل.

    -ملعقة طعام من زيت الفول السوداني.

    -ست بصلات خضراء مقطعة إلى شرائح رقيقة.

    -ثلاث فصوص ثوم مدقوقة جيداً.

    -ملعقتا طعام من صلصة(hoisin).

    -ملعقتا طعام من العسل.

    -230غراماً من لب القصب المعلب إلى شرائح.

    -300غرام من الملفوف الصيني الصغير مقطع إلى قطعاً كبيرة.


    الطريقـــــــة/....

    أزيلي القطعة الصغيرة في رأس الأجنحة ثم قطعي كل جناح إلى نصفين

    من عند المفصل ضعي الأجنحة في وعاء كبير

    أضيفي الثوم والزنجبيل والصلصة والخل والعسل أخلطي جيداً

    عطي الوعاء وأتركيه في الثلاجة مدة ثلاث ساعات أو طوال الليل.

    ضعي الزيت في مقلاة كبيرة وعندما يحمى أضيفي الأجنحة

    دون أن تصفيها من المرق غطي المقلاة مدة عشر دقائق مع التقليب

    بين حين وآخر.

    أرفعي الغطاء وأتركِ المقلاة على النار مدة 10دقائق أخرى أو حتى

    تتحمر الأجنحة وتنضج جيداً أضيفي لب القصب والبصل والملفوف

    وحركي حتى يذل الملفوف ثم قدميها مع بعضها/....



    .../وبالهناء والعافيـــــــــــــــــة/...

  2. #2
    عضوة شرف كوكب الشبكة الصورة الرمزية لمسة فن
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    المشاركات
    1,120
    معدل تقييم المستوى
    22
    تجنننننننن تسلم الأيادي

    والاطباق الصينيه دايما رهيبه

  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم زهراء
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    الدولة
    البحرين - المحرق
    المشاركات
    2,326
    معدل تقييم المستوى
    21
    سلمت يداك

    مشكورة يقلبي

    اكييييييد خطيييييييير



  4. #4
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    50
    مشهية ورائعة جداً أختي الساهرة

    فتحت صندوق رسائلي بعد انقطاع امتد لأكثر من عامين
    شكراً لكل من راسلتني وسألت عني

    أختكم هند
    24.9.2013

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. خلطة الدجا ج او الحم المشوي على الفحم او في الفرن
    بواسطة الصحه تاج في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 31-03-2019, 11:03 PM
  2. في عقر دار المجوسيه....نطق بها مدويه!!!!!لله دره
    بواسطة نون.كووم في المنتدى المجلس العام
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 03-09-2012, 12:37 PM
  3. نريد مصر مدنيه
    بواسطة صلي علي حبيبك في المنتدى منتديات اسلامية,( على منهج أهل السنة والجماعة)
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-07-2011, 05:24 PM
  4. ارجوك يا دكتور رد شي بين الحيا والموت
    بواسطة فارسه ولا اهاب في المنتدى استشارات واكتشافات طبية
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 21-08-2007, 06:45 PM
  5. امطر الخير مطرا
    بواسطة نسيم الإيمان في المنتدى منتديات اسلامية,( على منهج أهل السنة والجماعة)
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 27-01-2004, 04:01 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |