بعد منه نظيف معجون الطماط على الخليط ونحركه
بعدين نظيف لبهار والملح حسب الرغبه واختيار الابهار وكميته
بعد غلي الحم وحسب الرغبه نصفي ماء سلق الحم
ونظيفه على الخليط
وطبعا هني بيحتاج ماء زياده غير عن ماء الغلي السابق
نخد ماء مغلي مش عادي حتى لا تخرب علينا المكونات اولى
بعدين نخد البديان ونقطعه حسب الشكل الي نبي
اني سويته نصف دائره افضل
نقلي البديان بس ننتبه طريقه القلي
نخلي كمية الزيد شوي وايد ونخلي يحمى الزيد عدل
ليش ؟ لان لو كان الزيت قليل البيديان رح يتشرب الزيت كله
وهم ادا كان الزيت شوي بارد مو يغلي
*اول خطوه للبدنجان *
القلي بزيت مغلي و كميه مش قليله من الزيت
*الخطوه الثانيه *
نحط البادنجان المقلي بمنخل بعد قليه
او بصحن فيه منديل حتى ينشف الزيت
* الخطوه الثالثه *
نغشل البدنجان بماء حار حتى ينزل باقي الزيت الي فيه
بماء حار مش فاتر لان رح يجمد الزيت في البديان
*المرحله الخيره *
نبدى نخلط جميع المقادير في الوعاء الرئيسي
وندير بالنا مانحرك حيل حتى لا تنتزع المكونات
وفي الاخر نحط الملفوف لان ما يبي له سلق وايد بسرعه ينضج
بنهايه وبعد حدف الف صوره ههههههه
****
مواقع النشر