طريقته سهله مررررررررره ..
قطعي جزر وفاصوليا واحمسيها مع بصل جوانح وثووووووم ولحم او بدون ..
بعدين قطعي طماطه وحطيها عليه ومكعب ماجي وشوي ملح وبهاراتك واذا ذاب الطماط ..
يلا حطي صلصه ملعقتيين وخليها تتسبك شوي ..
ومن ثم صبي عليها مائ حار ...
وخليها ربع ساعه لين تنضج الفاصوليا بعدين حطي البطاطس وخليه يطبخ واخر شئ حطي الكوسه بس عشر دقايق علشان ماتنهري با الطبخ ..
وبس قدميه مع رز ابيض نثرررري وتبووووله مثل كيذا ***
اتمنى انها تعجبكم ...
والصينيه طريقتها مثل المرق بس وش نسوي ..
نحمس البصل ويا الجزر والفاصوليا واللحم والثوم ونكشنه بالطماط والصلصه والبهارات ..
بعدين نصبي ماء عليها ..
ونجيب صينيه ونقطع الكوسه والبطاطس والفلفل البارد ..
بعدين نصب مرق اللحم والفاصوليا عليه ونغطيه با افويل وبا الفرن لمدة ساعه ونصف ..
وبا الهناء ع قلوبكم يارب
مواقع النشر