احلى واروووع صباح للحلووويين
يعجبني الجريش لانه من اطعم واسهل الطبخات ويدفي ومقاديره سهههللله مرره
المقادير والطريقه
تقطعين البصل وتحمرينه بالزيت بعدين تضيفين الماء تقريبا نصف القدر مع اربع مكعبات ماجي
تنقعي كاس جريش ونصف كاس رز مصري بالماء لمدة نصف ساعه وتضفيهم على الماء وتضيفين عليم كاس لبن
اول مايبدا بالغليان تخفضي النار مررره
يبيله الجريش على النار ساعتين واكثر و تراقبينه اذا احتاج مويه اوملح تعدلينه
الف الفيييين صحه على قلوووبكم منتظره ردوووودوكم
مواقع النشر