صراحة جوعتيني طباخة مافي كلام الله يعطيك العافية
هذا مندي معتمد عندنا البارح عشانا مندي
بس حنا انقطع الدجاجه ومثل ماقلتي نحط قصيدير ونخرمه ونخليه حدود ساعه ونص او ربع وبعدين نشيل القصدير ونحمر الدجاج بس والله شيء
مشكووووره الغاليه
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحبكم
ياهلا عزيزتي احبكم الغلا
انتي لمن تحطي البهار الصحيحه وشوي بهار عادي رح يصير اصفر بتحركيهم قبل ما تحطي الدجاج وتقصدريه واكيد رح ينزل بهار الي بدجاج بعد على الرز بصير لونه اصفر حتى بتشوفيه الونه ابيض واصفر وشوي غامق
جربي وايد سهل بيعجبج عزيزتي
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر