اعجبتني هذي الطريقه ..قلت لازم اقول لأخوتي بنات حواء.............
المقادير/
كاس ونصف ارز
ملح
ما جي
ملعقتين زيت
4كا سات ماء
قليل من الكمون
فلفل حار
مقادير الحشوة:
لحم مفروم
بصل
خضار مشكل تقطع مكعبات صغيرة ومقليه
يقلى البصل ونضع علية اللحم ثم نقلي الخضار الى ان ينضج 0
قشطة
ملعقتين جبن تخلط جيدا
الطريقة :
يسلق الارز با الزيت والملح والماجي ونضع حبة الفلفل كاملة ثم يصفى ثم يوضع الارز المسلوق في صينية البايركس ثم نضع الحشوة ثم با قي الارز ثم يصب علية خلطة القشطة والجبن و يدخل الفرن حتى يتماسك ثم يحمر من اعلى
مواقع النشر