المقادير :
دجاجتان متوسطا الحجم
2 بيض
عصير ليمون
1 م / ك خل ابيض
بقسماط حسب الكمية
بهارات ناعمة مشكلة ملعقتين تكفي
ملح , فلفل اسود
الطريقــــــــــة:
_ يقطع الدجاج إلى أربع قطع كل دجاجه ....مع مراعاة ثقبها من كم جهة لكل قطعه منها .. تضعي عليها الليمون والخل والملح والبهارات والفلفل , ثم تتركيها لمدة نصف ساعة ليتبل الدجاج ..
_ تغمس قطعة الدجاج بالبيض ثم البقسماط , وترص بصينية بايركس أو قصدير أو تيفال ( إلي تحبي )
استخدمت قصدير ( أسهل علي في التنظيف )
_ ثم تغطى بالقصدير ..وتدخل للفرن إلى أن تستوي ..وحمريها من فوق ....
وقدميها واستمتعي بها مع عائلتكِ ...
طريقة ممتازة لمتبعي نظام الرجيم (الدايت )وأصحاب الحمية .. لانها قليلة الدهون ....وما ينحرموا من البروستد
ممكن تقدمي معها صحن أرز بالشعرية ...وقرنبيط ( الزهرة ) ..
مواقع النشر