المقادير
نصف كيلو دجرة(لوبيا جافة)
فلفل اخضرحار (اليسباس)
بصلةكبيرة
ملعقة كبيرة من الكزبرة الناشفة المطحونة
زيت للقلي
ثوم +ملح+كمون
الطريقة
نغسلالدجرة ونضعها في وعاء بة ماء وتترك لمدة حوالي 4الى5 ساعات
يقطع البصل والثوم والفلفل الحار ويوضع مع الدجرة في مفرمة اللحم وبعد ماتنتهي من الفرم نضع الكزبرة+ملح+الكمون ونخلطها جدااا
نسخن الزيتثم نشكل العجينة الدجرة الى اقراص صغيرة ونقليها في زيت ساخن وغزير الى ان تحمر .
وهذي الفلفل تقدم مع سلطة :
طريقة عمل البسباس:
الطريقة
نصف باكت الحومر(تمر الهندي)
بسباس اخضر حار (الكمية حسب الرغبة)
2طماطم
كزبرة خضراء
ثوم+ملح
الطريقة
أنقي الحومر بلماء لمدة ساعتين بعد كذا صفي الحمر يكون ثقيل شوي
نضع في خلاط العصير الطماطم =الفلفل +والتوم + والكزبرة+الحمر ونخلطها ثم نضع الملح
وتقدم الدجر مع السلطة الحمر تترها روعها
مواقع النشر