حياكم يا حريم المنتدى الغالي على طبيقي صينيه الخضار بالبشميل لي الشيف شذى 2004ماشاء الله ولاقوه الا بالله قليلة فيها كلمة رو ئعة تستاهلي لقب شيف الله جزاكي لأف خير ونويلك لي في بالك يارب
وسويت معها مكرونة باشميل بطرقتي بس البشاميل بطرقة شذى
اقتباس من كلام شذى علشان ما اعراف اضع الرابط خخخخخخخخخخ
خضار مقطعه ومقليه كلا على حده
(بطاطس –كوسه – باذنجان – جزر)
دجاج مسلوق ومفتت ومحمس بالزيت والبهارات
الطريقه :
نضع بقاع الصينيه قليل من البشميل
نجهز الباشميل وذلك بوضع8ملاعق كبيرة حليب بودرة و6ملاعق دقيق و2 ملعقه نشا وملح أجينو موتو
ومرقة الدجاج المسلوق في الخلاط الكأس
ملاحظه ذوقي الملح اذا ناقص ضيفي قليل منه
ثم نضعه فوق النار ممكن يحتاج إضافة الماء وذلك على كمية الكثافة التي تريديها أنا بصراحة أحط هذه الأشياء في الخلاط
وأزيد الماء بمقدارالخلاط مرة ثانية يعني على حسب نظرك كلام شذى طبعا وصورة مفشوخة
ثم نرص الخضار وبينهم الدجاج
ثم نوزع البشميل عليها
وندهن بالسمنه صورة شذى فشختها منك ياشذى معليش لني نسيت اصورها خخخخخخخخخخ
وهذا شكلها بعد خروج من الفرن ما شاء الله جنان
مكرونة باشميل وطريقة معروفة اي الجميع طبقة باشميل +طبقة مكرونة +حشوة +مكرونة + اخر طبقة باشميل انا سويت باشميل شذى الاتفوتكم يا حريم
باالعاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافية
مواقع النشر